Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Зал Двух Стихий » Зал Двух Стихий

Зал Двух Стихий

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Таня вошла в Зал и села за свой стол. В Зале почти никого не было, лишь запоздалые ученики торопливо доедали и убегали из Зала. Но Гроттер тишина была сейчас кстати.
Сегодня им попалась картофельно-сосисочная скатерть. Таня взяла вилку и стала ковырять в картофельном пюре: есть не хотелось

0

3

Ваня вошел в Зал и тут же заметил Таньку. Вид у нее был такой, что он понял, что сейчас не время с ней разговаривать. Он просто сел напротив, дотронулся до ее руки и стал накладывать еду себе на тарелку.
"Опять сосиски..."

0

4

Таня подняла голову и улыбнулась парню:
-Привет...У меня просто что-то голова заболела...Слегка...- пролепетала Таня, стараясь обьяснить свое непонятное состояние

0

5

- Ты уверена? Может, Ягге сказать? - как человек, имеющий отношение к медицине, он знал, что из таких пустяков часто вырастают огромные проблемы со здоровьем.
- Ты уже несколько дней такая грустная ходишь...

0

6

-Да нет, не надо...Скоро пройдет, скорее всего, перетрудилась, ты же знаешь сколько всего Поклеп задал...-

0

7

Ваня понимающе улыбнулся: Поклеп в последнее время стал совершенно неуправляемым - даже доводы Сарданапала на него не действовали.
- Да, понимаю... Я тоже в последнее время сильно устаю - экзамены, последний курс, как-никак, да еще со зверьем возни много...

0

8

Таня фыркнула: Да уж, со зверьем он возиться любит...
-Как дела у Тарараха?- равнодушно спросила она, чтобы поддержать нить разговора...

0

9

- Да вроде все нормально - пожал плечами Ванька. - Его медведь скоро превратится в прекрасного принца... Осталось всего пятьдесят ложек слез.

0

10

-так быстро напоил его?- удивилась девушка -Странно...медведя ведь по собственной воле не заставишь...Да и этот какой-то упрямый был...-

0

11

Ванька засмеялся:
- Ты просто не представляешь, каким может быть упрямым Тарарах! Они на моих глазах чуть ли не боролись, но он победил. А ты так давно у него не была...

0

12

-Времени не было. С претензиями к Поклепу- снова улыбнулась девушка

0

13

Ваня улыбнулся в ответ Таньке:
- Хорошо, потом спрошу с него... Интересно, с чего это он таким злым стал? Конечно, он и раньше был не подарок, но в этом году он особенно вредный...

0

14

-Милюля ему якобы изменяля,вот и все- фыркнула Таня

0

15

Ваня снова засмеялся: это было вечной проблемой Клепы. Хотя Милюля была сама виновата в этом - эти ее вечные заигрывания с водяными... Ванька отлично его понимал. Слава богу, Таня себя так не ведет, это, скорее, прерогатива Гробыни. После последней тарелки картошки Ваня, наконец, понял, что он сыт.

0

16

Таня, покрутив вилку в руках, отложила ее со словами:
-Я не голодна...- Таня оглянулась. Никого в Зале не было и вздохнула:
-Да, поздно мы сюда пришли...-

0

17

Ваня пожал плечами:
- Ну, раз ты не хочешь есть, может, пойдем отсюда? Тем более никого нет... - Ванька не хотел уходить один - им с Таней и так в последнее время не удавалось побыть вдаоем.

0

18

-Пойдем. Погуляем где нибудь? В комнату не хочется, там меня Склеп таранить будет- Таня невесело усмехнулась

0

19

Ваня обрадовался, что Таня согласилась - в последнее время она была какой-то отчужденной, но Валялкин предпочитал списывать это на подготовку к экзаменам и усталость.
- Куда пойдем? Кстати, меня в новую комнату поселили... Можно ко мне, или просто по Башне пошататься... А еще можно к Гоярыну заглянуть.

Отредактировано Ванька (2007-11-14 21:47:11)

0

20

-К Гоярыну я недавно заглядывала...Он спит. Про Башню...А ты какую имеешь в виду?-

0

21

- Наверное, Привидений... А то в Большой башне всегда кто-то ошивается...

0

22

Таня согласно кивнула и встала

0

23

Ваня тоже встал и протянул Тане руку. Так, держась за руки, они и вышли из Зала.

0

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Зал Двух Стихий » Зал Двух Стихий