Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Жилой Этаж » Комната Ваньки

Комната Ваньки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната светлая и уютная, несмотря на беспорядок. Повсюду валяются выпавшие перья, микстуры и бинты. По комнате летает жар-птиц, который иногда к Ваньке прилетает от Тарараха. Посередине стоит полутораспальная (да-да, такое тоже бывает) кровать, рядом шкаф, комод и письменный стол со стулом (конечно же, стол завален всякими мазями для лечения гидр и драконов, а с покрывала на кровати никак не отстирывается старое пятно от помета гарпий). Вот такая она - Ванькина комната, и он, как ни странно, любит ее.

Отредактировано Ванька (2007-11-20 18:54:40)

0

2

Ванька ввалился в комнату, разделся и плюхнулся на кровать. Странно, но сон не шел, хотя глаза и слипались. Тогда Ваня взял любимые "Мифы и легенды Древней Скандинавии" и углубился в чтение. Уже через полчаса он спал, уронив книгу на грудь.

0

3

Ване в очередной раз снилась какая-то чушь... Что-то про блины, гарпий и Гуню Гломова. Он открыл глаза и сел в кровати. "Нет, это ж надо такому бреду присниться!" За окном серел рассвет. Маечник еще немного полежал, пытаясь заснуть, но потом понял, что это ему не удастся, встал и засел за конспекты по нежитеведению, решив с пользой провести время.

0

4

Настя решила познакомится со всеми и наугад постучалась в одну из дверей и заглянула в комнату.
-Привет, я Настя, я новенькая, вот решила со всеми познакомится, я тебя не отвлекаю? - сказала она с улыбкой.

0

5

Ваня захлопнул конспект, встал, подошел к девушке и протянул руку.
- Я - Ванька... А почему ты так поздно перешла в Тиб? Интуитивная магия?

0

6

Настя улыбнулась:
-Вроде того,  сочиняла заклинания, поверила в магию, пробудилась, потом оказалась что от прабабки достался дар, теперь я здесь, а ты на каком отделение? А зачем вообще эти отделения, мы же все одинаковые, мы все маги.

0

7

Ваня пожал плечами.
- Я на светлом... А отделения нужны, чтобы отделять светлых магов от темных... ГНапример, за серьезный проступок тебя могут перевести на темное отделение. Правда, Поклеп - с ним ты еще увидишься - настаивает на зомбировании всей школы, но Сарданапал категорически против. Вот так и живем... А ты на каком отделении?

0

8

-Я тоже на светлом, а что все живут по одному? Или это только у некоторых? Поклеп Поклепыча и академика я уже видела, а еще тут ходила какая то, жаловалась мне на недуги, хотя такое впечатление что у нее их больше чем в энциклопедии. А кто тут еще есть, раскажи, ну или познакомь, если ты не занят конечно - сказала Настя

0

9

- Та, котора жалуется на болезни - это Недолеченная Дама. Ты не обращай внимания - у нее просто бзик такой... Тут есть еще много кого - Таня, моя девушка - у нее волнистые рыжие волосы... Ну, я вас потом познакомлю. Мой лучший друг Ягун - моторчик на ножках, Катя Лоткова - его девушка, Глеб Бейбарсов, Жанна и Лена - некромаги, Семь-Пень-Дыр - у него лучше не занимать денег, всю жизнб не расплатишься... Ну, с народом ты потом увидишься. Преподы у нас нормальные - Медузия, нежитеведение, Поклеп - защита от духов, Зуби - преподает темным наложение сглаза, а светлым - снятие, Безлазый ужас - это призрак... В общем, ты тут освоишься. - Ванька не стал вдаваться в подробности, какие у кого взаимоотношения и характер - он считал, что Настя должа узнать о них сама.

0

10

-Ладно, приятно было познакомится, пойду еще кого-нибудь поищу и не буду тебя отвлекать - с улыбкой сказала Стася и скрылась за дверью

0

11

Ваня махнул на прощзание рукой.
- Пока, еще увидимся! - и снова засел за книжки.

0

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Жилой Этаж » Комната Ваньки