Правила это игры просты. Один говорит желание,а другой его портит и говорит свое желание. Например:
Я хочу покрасить волосы
Сначала денег заработай
Стараемся чтобы было поприкольнее
Я начинаю
Я хочу пойти в магазин
<*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">
.::Хогвартс и Тибидохс вместе::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Игры » Испорть желание другому!
Правила это игры просты. Один говорит желание,а другой его портит и говорит свое желание. Например:
Я хочу покрасить волосы
Сначала денег заработай
Стараемся чтобы было поприкольнее
Я начинаю
Я хочу пойти в магазин
Хе! Денег нет! магазин закрыт! ты под домашним арестом! и у тебя такая кошмарная стрижка, что будет позорно выйти из квартиры вообще! уж если все дома смеются над тобой, то что говорить о других?)))
так. терь майа очередь.
я хочу написать сочинение на тему "век нынешний и век минувший"
duytana riz
а фиг тебе за это что дадут! Только руки замараешь))
Я иду к подруге
Облом! У нее заразный грипп, а тебе потом еще на свидание идти. А ты уже больна! Хе-хе)))))
Хочу поесть доширак (тут обломайтесь, мне пофигу, поем или не поем! что до этого плохо было, то и после лучше не станет)
Доширак кончился, на улице -30, все магазины закрыты, нвезде гололед...
Мечтаю о...
Элл Рейнорс, ты два раза обломайся! у нас -40 норамльная температура, а магазины круглосуточно! поем по любому! и нафига мне куда-то идти, когда у меня в ящечке есть доширак. тока вчера купила)) *хрумкает доширак*
И ты по нормальному напиши о чем мечтаешь. так же нельзя написать, что у тебя мечталка поломалась))
хочу умереть?ну?
Облом! Ты некромаг! а некромаги редко болеют и еще реже умирают.
Хочу Глеба Бейбарсова. ( )
duytana riz
Я тоже хочу!так что обломись!!=))
а я ая...хочуууууууу Быть телкой Мефа Буслаева))
Фу! какие мерзкие желания. он же даун! мотя круче!
duytana riz
да не говори..ваще дебильная книга..Дафна меня ваще вымораживает..да и Меф=)я просто прикаляюсь..а вот Бейбарсов по книге правда ничего..не то что Валялкин!!
Ага. Валенок, он и в африке валенок. глеб рулит!!!!
duytana riz
вабще..респект за эти слова!я вобще не понимаю Таньку (которая в книге) это ж надо быть такой..чтоб Глеба Лизонше спихнуть!!
а вобще мой реальный парень похож на Валенка....эх...вот еслиб Глебушку....
Отредактировано Даркнесса (2007-10-30 21:33:35)
жаль в реале таких как Глеб не существует..(по крайней мере не встречалось мне)
Элл Рейнорс, ты два раза обломайся! у нас -40 норамльная температура, а магазины круглосуточно! поем по любому! и нафига мне куда-то идти, когда у меня в ящечке есть доширак. тока вчера купила)) *хрумкает доширак*
И ты по нормальному напиши о чем мечтаешь. так же нельзя написать, что у тебя мечталка поломалась))
Дайтана Риз
?
Про доширак сказали и ты своего варианта не придложила
я вобще не понимаю Таньку (которая в книге) это ж надо быть такой..чтоб Глеба Лизонше спихнуть!!
а вобще мой реальный парень похож на Валенка....эх...вот еслиб Глебушку....
У тя хоть что то... а у меня друг на Ягуна.Правдя пылесосной болезнью не заболел.А в школе есть парень на неск.клас. старше мя такь он мне и нрава. Вот он на Глеба похож!Правдо никого он не любит, из девчонок и можно сомнеься в его ориентации)))Но он симпотяшный но характер у него как у Бербасова)
ну воть и строгая админа флудит
Вот он на Глеба похож!Правдо никого он не любит, из девчонок и можно сомнеься в его ориентации)))Но он симпотяшный но характер у него как у Бербаса)
Бербаса??? Это что еще за чудо-юдо такое???
продолжим..........
я хочу в Тибидохс!!!!!!(так не хочется чтоб меня обламывали:(((!! )
Ндааа... ты и там так учишся. ну и тормоза там учатся(((
Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ БЕЙБАРСОВА!!!!! нуууу... если нет Глеба, то можно малфоя))
duytana riz
В слизерине тоже видимо ТЫ ИТАК С МАЛФОЕМ!!
хочу...........НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!
НУ-С?
Даркнесса, прикинь, я знаю, что я с малфоем! ах! у меня это даже в подписи!
З.Ы. чур. не обижаптся. это у меня такая манера разговаривать.
duytana riz
гыг)))та я не обыжаюся ты шо...=))сами такие..знаем....
ну так сможешь испортить моё желание?выше которое.....
Ничего не хочешь? Признак умственной отсталости или отсутствия фантазии)))) кто ж на такую посмотрит?
И не надейся, мама всё равно заставит пылесосить!!!)
Я хочу чтобы кто-нибудь загадал наконец нормальное желание!))
Обломайся! тут все дауны! ни у кого нет нормального желания!
Хочу соседа! он такой лапочка!
Гробыня Склепова
Рулишь
duytana riz
Жаль тебя обламывать но все парни-Лапочки Геи!!да..да..как ни прискорбно...
Потом он ненарочно подпалит твои волосы и начнёт тушить их какой-то жидкостью из папиного гаража... она окажется бензином... Потом тебя положат в больницу, тебя кинет парень: не нужна мне обгорелая девушка! А потом... тебе дадут счёт за медицинские услуги... Миллион миллион долларов США))) Ну как, ещё хочешь?))
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-11-07 17:36:02)
нууу.... жажди жажди... а никого в районе ста миль нету! а инет отключили! ня-ня))) всегда рада испортить желание врагу))
живу одна..
Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Игры » Испорть желание другому!