Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Флуд » Урра товарищи!

Урра товарищи!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оказывается презентация книги "Мефодий Буслаев. Светлые крылья для темного стража" состоялась ещё 5 октября.

На презентацию автора пришла Мария Семенова, автор «Волкодава» и «Кудеяра», - поддержать Дмитрия.

- С визгом восторга читаю Дмитрия Емца и очень его люблю!

Слегка взволнованный отзывом Семеновой о своем творчестве, Емец рассказал читателям, что…

- Идеи книг рождаются, как дерево из желудя. Вначале есть стартовая точка, смутные образы, какие-то слова… Когда начинаю писать, книгу вижу не больше, чем на два-три абзаца. Вот началом книг о Мефе - Мефодии Буслаеве - стало описание уютного дома. Уже потом я населил его персонажами. Никогда заранее не знаю, сколько книг будет в сериале, все это рождается в процессе. И кстати! У моих героев нет реальных прототипов! Все совпадения случайны.

Думаю, что в сериале о Мефодии Буслаеве после «Светлых крыльев для темного стража» будет еще как минимум две-три книги.

Из своих произведений больше всего люблю Таню Гроттер, но я не делю этот сериал на отдельные книги, просто люблю его весь. Зимой выйдет новая книга о Таньке. Она уже написана, к ней рисуют иллюстрации. Но о чем там идет речь - не скажу. Вот выйдет - и все прочтете сами.

У меня пятеро детей, они еще слишком малы, но в будущем, наверное, будут читать мои произведения. Пока же стихи Агнии Барто читают.

Предпочитаю думать, что пишу универсальную прозу - для людей от 10 до 60. Мне 33 года, и я как-то не ставил своей целью создавать книги для узкой аудитории.

Мне говорят, что подростки пытаются подражать героям сериала о Мефодии, особенно темным, и начинают хуже вести себя… Это временное, мне так кажется, и должно пройти с возрастом. Надеюсь, во всяком случае.

Дядя Дима

0

2

:) Будет еще одна книга о ТАНЬКЕ???????????????????????????????????? :O  :cool: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Да думаю штуки три ещё будут)))

0

4

Элл Рейнорс
Класс)))))а то я по ней соскучилась уже))Меф-ацтой какой то...

0

5

а я достала текст этой книги!!!!!

0

6

В ней бейбарсов рулит!!!!!!!!!!

0

7

и вобще нашла супер сайт!там можно скачать любую книгу..и многое другое!!И ВСЕ ПРО ТАНЬКУ!!!

0

8

Даркнесса, можешь выложить сайт? Я не прочь скачать пару книжек...

0

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Флуд » Урра товарищи!