Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

прива всем теперь вам не будет скучно с вами неунывающий всеми любимый и многих раздражающий играющий комментатор

0

62

Усем прюветь....

0

63

Даркнесса
Приветь)

0

64

Так, меня уболтали. можно мне изменить мой статус? На ... мм... нет, дикая и необузданная - это тупо,  свободаня одиночка - это уже плагиат самой себя. Тогда так, "Ледяная змея". Так тоже сойдет

0

65

Элл Рейнорс
КАК делишки?кстати тут можно флудить..так вот..Лучше уж иметь парня такого как Ягун чем как Валялкин...ну разве что мой драконами не увлекается..и тохорошо..Но вот блин прицепилось такое чудо,а как отцепиться от него и не знаю..приходиться втайне мечтать о Глебе Бейбарсове на ступе(точнее в ней)..настоящий прынц.....

0

66

Приве всем!

0

67

Люди! Вы мя принимать собираетесь?

0

68

ггг он забыли уже!

0

69

хех...=)

0

70

Народ!!! Объясните, куда подевался народ!!!)))

0

71

Я никуда не подевался. Я всегда с вами XD

0

72

Ты-то никуда не подевался! А играть-то не с кем!!!)))

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-11-18 17:43:11)

0

73

Гробыня Склепова, и не говори... Но я потом приду, куда надо))))) совсем люди обленились(

0

74

Эх... тупо) три человека пишут за всех))) ну может 4)

0

75

Гробыня Склепова, увы...
А я поставил новый афф... ^^

0

76

Вижу, вижу) Прикольно)

0

77

Гробыня Склепова, ага... Альбинос какой-то... Зато улыбается)

0

78

Привет, есть с кем пообщатся? *оглядывается в поиске*

0

79

Анастасия, а как же...

0

80

*обрадовалась*
Хоть кто то есть! А что так народу мало?

0

81

Анастасия, форум еще только развивается...  И люди заходят в разное время.

0

82

А чего так долго не принимают? Админ же вроде здесь.

0

83

Анастасия, ну ему же подумать надо... Правда, Тань? ;)

0

84

Ладно, еще успею Таньку поймать у себя. Или сейчас пойти половить? Так всегда, надо делать какой то выбор, причем часто мы сами же себе усложняем жизнь сделав неверный выбор.

0

85

Анастасия, интересная точка зрения) А по-моему, на риск всегда стоит идти.

0

86

Риск не всегда бывает опрадан, прада я уже ее нашла, теперь осталось подождать когда она меня услышит. А почему у вас нет крыш башен?

0

87

И Беллатрис уже есть, а в объявлении на поиск стоит

0

88

Анастасия, вот уж чего не знаю, того не знаю. Мне показалось, что новые места возникают по мере необходимости, например, коридоры Башни Привидений) Ты Тане скажи, чтобы сделала. Все-таки очень полезные места)

0

89

Угу, откуда же улетать. А комнату можно заказывать только после того как тебя приняли? Или так можно?

0

90

Дело сдвинулось с мертвой точки, она меня услышала. Хотя как тут не услышишь если админ пишет.

0