Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

1.Имя перса. Ванька
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) 5 курс, светлое.
3.Внешность Русые волосы, синие глаза, высокий, телосложение - худощавое.
4. Био(3-4 предложения) Жил в лопухоидном мире. Отец пил, мать умерла. С голодухи однажды сьел целый супермаркет - остановить его не удалось, так он попал в Тибидохс.
5.Характер. Добрый, озорной. Щедрый, готов к самопожертвованию, но когда надо - бывает жестким. Ради любви и друзей он готов практически на все. Смелый, отважный. Не любит шумиху вокруг его персоны и лдные места. Отчасти философ.
7.Ава нужна? Да
8.Личный статус [#&...ВетеринаР...&#]
9.Дом. Животные  жар-птиц, но временно живет у Тарараха
10. Полетный инструмент Старый, раздолбанный пылесос
11.Частота посещения ролы Каждый день

Принят! Таня Гроттер

Отредактировано Ванька (2007-11-16 16:31:30)

0

32

1.Имя перса.Беллатриса Лестрейнж
2.нет
3.Аристократичная, высокая стройная женщина, выглядит гораздо моложе своего возраста(очевидно, благодаря магии). Длинные черные волосы свободно спадают по плечам. Черты лица резкие, взгляд темно-синих глаз полон выскомерия . Одеваться предпочитает в темные платья и мантии. На предплечье - метка. На когда то безупречном лице после Азкабана остались следы измождённости и голода, отнявшие у Беллы прежнюю красоту..Но манеры у нее по прежнему безупречные-осанка и гордая походка дают понять, что перед вами-аристократка
4. Био.
Беллатрикс - старшая дочь Сигнуса и Друэллы Блеков. У нее есть две сестры - Нарцисса и Андромеда, с которой, впрочем, Белла предпочитает не знаться, прекрасно осознавая тот факт, что Меда предала не только идеалы общества, но и девиз своего рода. Как и Сириус. "Чистокровные - до конца". Это девиз стал для неё смыслом жизни.С младшей же сестрой, Нарцисоой, у Беллы всегда были прекрасные отношения-она очень любила малышку Цисси и была в прямом смысле слова готова убить за нее. Детство прошло быстро и почти безоблачно, затем в 11 лет она поступила в школу Хогвартс, конечно же, на факультет Слизерин. Она была малообщительной и почти никого к себе не подпускала.В школе Белла была влюблена в человека, на несколько курсов старше ее, но не говорила об этом никогда и никому.Примерно тогда же, Белл вошла в круг элиты Слизерина, и, неудивительно, все его участники впоследствии стали Упивающимися. После окончания школы была помолвлена с Родольфусом Лестренджем, а последующий брак был сделкой, выгодной обеим сторонам.Лестрейнджи получали недвижимость, а Блэки-деньги. В возрасте 19 лет Белла вступает в закрытую организацию Темного Лорда, получив информационную базу от Родольфуса и тех, с кем ранее училась, но окончательное решение приняла сама. Когда ей исполнилось двадцать один год, она была уже одной из ближайших сторонников Волдеморта. Более того - наиболее фанатичной и верящей в то, что они делают "правое дело". А потому положение её в стане соратников Реддла было более, чем высоким. Детей Беллатрикс заводить никогда не собиралась, ей вполне хватало обожаемого племянника - Драко, а Родольфус... Никогда не смел перечить жене, понимая, что с неё станется схватить палочку и выяснить все вопросы при помощи Круцио. Более того, в то время, как Белла становилась всё ближе к Лорду, муж её остался в рядовых исполнителях. Испешно избежав заключения после падения Господина, Беллатрикс возглавила поиски Лорда, а также была главой группы, напавшей на одну из чистокровных семей. С целью получения информации о местонахождении Хозяина пытала заклятием Круциатус авроров Алису и Фрэнка Лонгботтом, доведя их до сумасшествия. Участники вылазки были схвачены на месте. Визенгамот , не желая жолго разбираться с этим делом, отправил Лестренджей и Крауча в Азкабан, как думало правительство, на пожизненный срок. Но спустя несколько лет, в 1994 году, во время восстания дементоров, из Азкабана ей удалось бежать.Беллатрикс снова оказалась в стане Пожирателей, и продолжает действовать в рядах соратников Темного Лорда, веря в его скорейший триумф.Даже в застенках мрачной тюрьмы Белла оставалась верна своим убеждениям, такой она и осталась.Ничто не поколебило ее веру в Волдеморта.
В 1995 году Беллатрикс и другие Пожиратели в открытом конфликте сталкиваются с Орденом Феникса, а так же Поттером и его дружками (Наивные детки вздумали забрать пропрочество, которое было поручено доставить Лорду, кхе-хе), где Белла убивает своего кузена, Сириуса Блэка.Задание она проваливает, так как Пророчество разбили, чем вызывает гнев Темного Лорда и ждет новых поручений, надеясь выслужиться перед ним.

5.Характер.Характер формировался в семье чистокровных волшебников, в семье, члены которой были слизеринцами, и оставались ими до конца. Поэтому неудивительно, что Белла презирает нечистых кровью. Вспыльчива, жестока, властолюбива и цинична, хоть Азкабан немного подкосил ее психику и буйный темперамент. Живость и жизнелюбие юности мутировали в молчаливую враждебность и злость зрелости. Так же с возрастом ее темная магия усовершенствовалась, придав значительную силу ее обладательнице. Беллатрикс всегда была жестокой и грубой, иногда ей казалось, что ненависть течет в ее жилах вместо крови. Естественно все проявления ее любви и обожания были темными и мрачными, с садистским уклоном, такой она была, есть и будет. С садистской же нежностью Белла совершенствовала своё обожаемое проклятие Круциатус. Единственный, нет, не человек, которого она всегда безмерно любила, пред которым преклонялась - её Господин.

7.Ава нужна?хотелось бы еще.
8.Личный статус.~Роковая Девушка~
9.Дом. Животные.нет
10. Полетный инструмент.хех)нет,предпочитаю трансгресировать.(Беллатриса на метле,*ржунимагу*)
11.Частота посещения ролы.максимум каждый день

Принята! Таня

Отредактировано БеллатрисаЛестрейнж (2007-11-20 15:46:37)

0

33

1.Имя перса.
Айси (Аза) Йаху
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам)
Вятый курс,  светлое
3.Внешность
У Айси шелковистые,  длинные волосы, такого тёплого  цвета, всегда ниспадающие легкой волной. Нет никаких стальных отливов, светлых прядей и прочего – лишь тёплый рыжеватый цвет и бесцветные блики, когда на вечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо  девушки тоже весьма своеобразно – выделяющиеся скулы, аккуратный носик и чувственные губы, всё время в состоянии блуждающей обаятельной улыбки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её улыбка поражала своей открытостью.  Её глаза синие, можно сказать фиалковые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Её молочная кожа идеально подчёркивает аристократичность.
Мисс Гринграсс нельзя назвать самой красивой, но она мила, симпатична, обаятельна. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола.
4. Био(3-4 предложения)
Семью Йахуу в какой-то степени можно считать образцом чистоты крови, однако это скорее случайность, чем зацикленность на сохранении этой самой чистоты. Отец и мать Айси закончили Хогвартс в один и тот же год, но парадокс заключался в том, что познакомились и начали общаться они лишь спустя несколько лет. Кристиан Йаху поссорился со своей невестой и девушка не смогла справиться с подступившей злостью. Она применила достаточно сильное заклятье и не смотря на то, что отец Айси уже стал к этому времени подающим надежды мракоборцем, он оказался не в состоянии защититься. (Более вероятно то, что воспитанность и хорошие манеры не позволили ему применять магию против девушки). Так он оказался в Больнице Святого Мунго в отделении "Недугов от заклятий", где молодая целительница Лидия Брайт быстро постаила его на ноги да ещё и потратила больше недели, выслушивая его грустные истории о отменившейся свадьбе и тяжёлой ссоре. К счастью, один из друзей Кристиана намекнул ему, что вечная депрессия является или началом паранойи или узенькой дорожкой к крыше ближайшего небоскрёба, с которого так забавно прыгать. Парень неожиданно обратил внимание, что Лидия, оказавшаяся его бывшей однокурсницей с Рейвенкло, обладает приятной внешностью. Банальное развитие отношений между бывшим Гриффиндорцем и целительницей привели к появлению на свет маленького чуда по имени Айси. Ребёнок оказался на редкость подвижным и активным, родители только и успевали как снимать её с близлежайших деревьев и разыскивать по пустырям и спортплощадкам, где она проводила время в компании знакомых мальчишек. Она познакомилась с метлой ещё в раннем детстве, когда один из кузенов радостно хвастался своим новоприобретённым средством передвижения. Как только родне надоело ахать над Чистомётом последней модели и метлу оставили лежать в холле, Айси быстро выскочила на улицу. прихватив покупку брата и устремилась в небо, не особо заботясь о реакции магглов. К сожалению, это был первый полёт девочка слегка несправилась с управлением, а точнее метла не выдержала резкой встречи с крышей особняка Йаху. Кузен чуть не плакал, зато Айси хлопала в ладошки и просила полетать ещё, не обращая внимания на пораненные локти и коленки. Так квиддич вошёл в её жизнь.
И вот в один прекрасный день когда наступил 11 год жизни юной волшебницы, родтели отправели Айси в Тибидохс.  Это означало конец легкомысленной жизни без забот, это означало уроки, книжки и дисциплину. Но в школе ей всё же понравилось, в основном из-за появившихся новых знакомых, а в последствии друзей. Ей достаточно легко давлся весь материал и сложно было найти преподавателя, плохо относившегося к Йахуу...
5.Характер.
Иногда бывает на редкость вспыльчивой, особенно когда кто-то слишком сильно перечит её мнению и желаниям. Достаточно честная и как правило говорит то, что думает, за редким исключением. Ненавидит просить прощения, поэтому старается избегать людей, которые не принимают её такой, какая она есть. Однако, став её другом, человек получает хорошего слушателя и просто надёжного компаньона во всех начинаниях, не говоря о помощи, которую Анджелина всегда готова оказать близким людям. Старается сдерживать свою черезмерную энергичность, но получается это не очень хорошо.
7.Ава нужна?
Ну можно=)
8.Личный статус
#Энергетик#
9.Дом. Животные
Кот ЛарСи
10. Полетный инструмент
Метла
11.Частота посещения ролы
Часто, если будет весовый стимул очень часто

Принята! Таня

0

34

1.Имя перса.
Анастасия Грей
5 курс, СО
3.Внешность
Серой мышкой не назовешь, есть чем любоватся. Высокая, стройная фигура. Длинные каштановые пряди всегда уложены. Правильный овал лица, пухлые губы. Глаза меняются от карих до изумрудных. Носит все что угодно, но не любит резких цветов в одежде. Обычно это джинсы, топ и походная куртка. На ногах опять же одеть может любое, но предпочитает крассовки.
4. Био(3-4 предложения)
Настя родилась в Москве, ее родители не были магами и следственно она росла как обычная девочка. Ходила в сад, была там не последней и не первой, в середине, но безусловно была активисткой и занималась чем только могла. В школе ее ставили в пример, как лучшую, хотя Стася была довольно обычной. У нее дома жили две собаки, три попугая, кошка и хомяк. Она ездила с ними по выставкам, она их всегда понимала, с детства, но думала что просто все понимают животных. Поняв что только она понимает животных, она поверила в магию и стала учить заклинания из всяких книжонок и они у нее действовали! В десять лет ее телепортировали в Тибидохс, как ей объяснили она потомственная ведьма, но дар передается через двоих, то есть ее прабабка тоже обладала силой. Там ее определили на светлое отделение.
5.Характер.
Милая, добрая. Всегда мягко ко всем относится. Очень любит животных и гулять на чистом воздухе. Ее радует любая, природа даже плохая погода для нее не преграда. Хороший друг, не умеет предавать и часто говорит только правду. Умеет быть тактичной, любит рисовать.  Хорошо поет и часто задумывается над целью жизни. Читает как философию, так и сказки. С одной стороны она очень проста и умеет радоватся любой мелочи, а с другой в ней всегда есть какая-то загадка.
7.Ава нужна?
Нет
8.Личный статус
~Терпеливая~
9.Дом. Животные
Все животные остались дома, а тут животные не могли жить в комнате.
10. Полетный инструмент
Саксафон
часто

0

35

1.Имя перса. Джиневра Молли Уизли
2.Курс, отделение, факультет  Гриффиндор, 6 курс
3.Внешность Девушка среднего роста, женственная фигура. Ярко-рыжие волосы, отличительная черта всех Уизли. Глаза изумрудно-зелёного цвета, обрамлены длинными ресницами. Губы чуть тоньше обычного. Одевается в спортивно-романтическом стиле.
4. Био(3-4 предложения) Джинни - седьмой ребёнок в семье и единственная девочка в чистокровном семействе Уизли. В 11 лет поступила в Хогвартс на Гриффиндор. Учится довольно неплохо, хороший игрок в квиддич.
5.Характер. Дружелюбна, в меру открыта и достаточно общительна. Как и всем прочим нормальным девушкам ей свойственно смущение. которое она порой предпочитает скрывать под язвительностью. Когда же не удаётся, она просто краснеет с ног до головы и стыдливо молчит.
На первый взгляд она может показаться слабохарактерной, поддатливой и легкомысленной, однако, это не так. Джинни обладает достаточно сильным характером и крепким нравом. Она старается не лезть не в своё дело, хотя это удаётся редко. Она порывиста, эмоциональна, в меру вредна, проницательна и как-то по-житейски мудра. Предпочитает не лезть с советами, но если попросят может и посоветовать и мнение своё навязать. Она настойчивая и целеустремлённая. Выносливая. В то же время, как и любой другой девушке ей свойственна некоторая нежность, беззащитность и порой неосмотрительность.
Несколько комплексует по поводу количества веснушек на носу, не умения ходить на каблуках и отсутствия истинно великосветского воспитания.
Вспыльчивость повышенная. Она же Уизли! Может вспылить из-за пустяка, а может и вовсе просто так, потому что настроение такое. Когда Джинни зла, чем-то раздражена или же растроенна, её лучше не трогать и уж точно не доставать, потому как в такие моменты она сначала пускает в ход умение насылать Летучемышинный сглаз, а только потом думает.
Не слаба в заклинаниях, неплохо справляется с Зельеварением. Присутствует способности к колдомедицине.
Так же она неплохой игрок в квиддич и умеет довести всех своих шестерых братьев до белого каления
7.Ава нужна? Есть, но буду не против если поищите
8.Личный статус ~::Griffindor's princess::~
9.Дом. Животные Карликовые лиловый пушистик Арнольд
10. Полетный инструмент Метла
11.Частота посещения ролы Каждый день

0

36

1.Имя перса. Энжи Спайс
Тибидохс, 5 курс, темное отделение
3.Внешность
Высокая, рыжеволосая девушка, с зелеными глазами. Довольно красивая, но мало кто это понял. Я стараюсь быть незаметной, а может просто никому до меня дела нет......
4. Био(3-4 предложения)
Многие говорят, что любовь не проходит. Но оказывается, ее можно убить. Я его любила. Но несколько слов,
поступков.... И моя любовь погибла. Мне было плохо... Очень... Не хотелось жить.... И я пошла к обрыву.... Шаг! И у меня открылась способнось к полету. Так я появилась в Тибидохсе. Тут повторилось почти тоже самое. Никто меня не любил, никто не замечал. Ну есть я, нет меня... Никому нет разницы. Никто не понимает, как я страдаю.
5.Характер.
Ласковая, но вспыльчивая. Очень одинокая... Честно говоря, люди меня не любят. Слишком я странная. Многие не замечают. Ну а мне и нравится ходить тенью по пустым улицам и слушать плеер. Слушаю все: от попсы до Tokio hotel. Меня почти никто не понимает. Очень трудно найти человека, который жил и дышал той же музыкой и книгами, что и ты.
7.Ава нужна?
Не.
Черная сиамская кошка.
10. Полетный инструмент
У меня крылья.
Раз в день-два.

Отредактировано Энжи Спайс (2007-11-26 12:31:03)

0

37

Эй, пиплы!!!!!!!!! Тут вообще кто-нибудь бывает??????!!!!!!!!!! Никто не хочет меня принять?????

0

38

Я, официальное мнение этой ролы, и вообще просто умная, красивая, скромная... ну и т. д.) Гробыня Склепова принимаю тебя)))) :D

0

39

Гробыня Склепова, наконец-то! Дождалася я!!! Спасибо! Ура, ура!!!! :lol:  :P

0

40

Склепова, рада видеть знакомые лица, может и меня примешь? Чисто из чуства справедливости!

0

41

И тебя принимаю)) :D

0

42

1.Имя перса.Хлоя Лэйн (если можно сделайте мне пробел)
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам)5 курс Тёмное отделение Тибидохса
3.Внешность Высокая смуглая голубоглазаая девушка. Блондинка.
4. Био(3-4 предложения)В школе работала в школьный газете. По призванию журналистка. Часто попадала в непрятности из-за своего любопытства и интереса к паронорамальным вещам. Однажды ввязалась в такую историю что моей семье угрожали. Однажды меня прижали в каком то тёмном углу и хотели убить. Я вскрикнула и  мне ужасно захотелось снова оказаться в своей квартирке и внезапно я мгновенно оказалась в своей квартире. так у меня открылась способность к телепортации и меня забрали в Тибидохс. Вскоре она открыла в себе способность превращаться в волка и поняла что её жизнь навсегда изменилась
5.Характер.Я очень весёлая и очень любопытная. Часто страдаю из-за своего любопытства и попадаю в неприятности. Я добрая и милая. Смелая и честная. Сильный характер. Мои недостатки это вспыльчивость и гордость. У меня остренький язычок, но для друзей я просто лапочка
7.Ава нужна?Да вроде есть
8.Личный статус
.:Убийственная нежность:.
9.Дом. Животные Чёрный единорог с белыми крыльями и белыми гривой и хвостом. А также с хрустальным рогом.
10. Полетный инструмент Мой единорог
11.Частота посещения ролы постараюсь почаще

Отредактировано ХлояЛэйн (2007-12-07 22:02:18)

0

43

Таньки нету, значит мне можно и покритиковать :D
Так... Ну во-первых не ТЕбидохса!!!)) Либо Тебесдохса, либо всё-таки Тибидохса :lol:
Во-вторых - тавтология какая-то! В школе я работала в школьной газете) Умно) Даже я бы так не сказала!
В-третьих - не люблю блондинок!!! Стоп... тьфу, я ж сама блондинка!!! Пардон...
Ну, в общем, от моего лица - ПРИНЯТА)))

0

44

1имя: Vikky Belinkoff
2слизерин
3Высокая стройная брюнетка , смуглая кожа, карие глаза, темные волосы
4Чистокровная волшебница. Родители в Азкабане, воспитывала бабушка(некрофити)
5Вспыльчивая, изменчива,завистлива,влюбчива,но в душе добрая и пушистая
6нет
7красива и очень опасна
8белый кот
9наделена даром левитации
10раз два в неделю, на каникулах могу чаще

0

45

1.Имя перса. Белатриса Лейстрендж
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) 5 курс, Гриффиндор ( я перевоспиталась, почти!)
3.Внешность Смотрите аву!
4. Био(3-4 предложения) Книгу почитайте! Я вам не справочная...
5.Характер. Вспыльчивый, попробуйте меня разозлить!
7.Ава нужна? Уж есть
8.Личный статус Убийца с большой буквы
9.Дом. Животные Дом... родовое поместье блэков, животные были...
10. Полетный инструмент Метла Нимбус2008
11.Частота посещения ролы Не определилась!

0

46

1.Имя перса.
Маша Феклищева
4 курс, светлое
3.Внешность
Длинные светлые волосы, огромные синие глаза в меру пухлые губы. Невысокая и хрупкая, но ловкая и гибкая.
4. Био(3-4 предложения)
Жила, как и все Тибидохцы, до десяти лет в мире лопухоидов. Днём ходила в школу, на иностраные языки, муз.школу и танцы. А по ночам... превращалась в пантеру. Было такое семейное проклятье. Правда сейчас, спустя несколько поколений проклятье потеряло часть силы и теперь Маша может превращаться когда захочет, даже днём. Из-за этой силы её и забрали в Тибидохс.
5.Характер.
Бойкая, весёлая девушка, умная, хорошо учится. Короче, Шурасик в юбке. Но по характеру открытая и дружелюбная, общительная. Милая, добрая и приветливая девушка. Не паникёрша и мало чего боится.
7.Ава нужна?
нет
8.Личный статус
Девушка на крокодиле
9.Дом. Животные
мышка
10. Полетный инструмент
чучело крокодила
несколько раз в неделю

0

47

1.Имя перса.
Нарцисса Малфой

3.Внешность-
Нарцисса совсем не похожа на свою сестру Беллу. У нее очень красивая фигура, длинные платиново-белые волосы, тонкие аристократические черты лица. Все это в полной мере принадлежит Нарциссе.
Одежду Цисси всегда выбирает сама. Девушка не любит слишком яркие наряды, но и простую мантию обыкновенного чёрного цвета не оденет никогда, разве что только как походную. Предпочитает дорогую и главное женственную одежду. Что еще больше подчеркивает ее фигуру.
Пользуется исключительно самой дорогой и лучшей косметикой. Умеет наносить отличный неброский макияж, который делает и без того красивое лицо неотразимым.

4. Био(3-4 предложения)Нарцисса родилась в богатой и уважаемой семье аристократов. Родители с детства ее учили этикету, правилам поведения в высшем обществе. Также присваивали ненависть к грязнокровкам и сквибам.
Нарцисса - не единственный ребенок семьи Блэк. У нее есть 2 сестры: Беллатрисса и Андромеда.
В 11 лет, она как и все дети волшебников получила письмо из Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс".
В школе Распределяющая Шляпа не раздумывая отправила Цисси в Слизерин - факультет, где учились все поколения ее семьи. Закончив школу её как и Беллу «Завербовали» в Пожиратели смерти…Потом в том же кругу она встретила Своего будущего мужа – Люциуса Малфоя. У них родился сын Драко…

5.Характер.В характере Нарциссы преобладает высокомерность. Это явно сказывается на ее отношениях с окружающими. Она нередко ставит себя выше всех. Так же она хладнокровна и рассчетлива. Всегда подрассчитает и обдумает каждый свой шаг, чтобы результат ее действия получился как можно лучше. Еще девушка немного мелочна. Может обидеться из-за малейшего пустяка.
Но еще одной немаловажной чертой является гордость. Нарцисса - очень гордая. Никгда она не извинится и не подойдет первой, даже если она знает, что не права. Хотя она все равно считает, что она все делает исключительно правильно.

7.Ава нужна?
Желательно...

8.Личный статус
.:~Снежная Королева~:.

9.Дом-Шикарное родовое поместье Малфоев.
Животные-Черная Кошка по имени Ксефа

10. Полетный инструмент
Метла

Как смогу, но часто

0

48

Меня кто-нибудь примет, а Нарооод"!

0

49

1.Имя перса.
Парвати Патил
Курс 5, факультет Гриффиндор
3.Внешность
Невысокая брюнетка с карими глазами.На правом плече татуировка в виде маленького рыжего хомячка.За левым ушком маленький шрамик - результат острых когтей бабушкиной кошки.
4. Био(3-4 предложения)
Родилась в Англии.Мама у неё была волшебницей, а папа умер когда ей было 3 года.Бабушка - тоже волшебница, стала подумывать об образовании Парвати и её сестрёнки- близняшки Падмы.Девчонки вместе были адской смесью и маме с бабушкой было с ними просто не справиться.И тогда они решили отправить девочек в Хогвартс.Девочки думали что будут учиться вместе, но распределяющая шляпа решила иначе.И теперь Парвати учиться на факультете Гриффиндор.
5.Характер.
Весёлая, с виду слегка наивная, но если её разозлить - можешь сразу  покупать белые тапочки.
7.Ава нужна?
Да
8.Личный статус
~ СиАмская БлизнЮшка ~
9.Дом. Животные
Белая  ангорская кошечка Маруська
10. Полетный инструмент
Метёлка
КаК смогу.

0

50

1.Имя перса.
Чума-дель-Торт.
Нет.Лишь только темное отделение.
3.Внешность
В молодости,Чума имела длинные темные волосы,черные глаза,смуглую кожу-все,что напоминает темного мага,да не просто мага.В придачу,имела спортивную фигуру,ведь,не удивляйтесь,что Чума когда-то играла в драконбол,причем,очень даже неплохо.Из одежды предпочитает носить длинные темные плащи,темные кофты,юбки.Вся элегантно-черная.
4. Био(3-4 предложения)
Чума-дель-Торт-ведьма,вобравшая в себя силу семи некроколдуней-некромагинь,когда-то обладала могуществом,силой и властью,которая и не снилась многим магам и лопухоидным полководцам.Она могла повелевать нежетью,убивать магов одним лишь словом,решать чужие судьбы.Все это в раз оборвалось,когда Чума-дель-Торт попыталась убить белого мага Леопольда Гроттера и его семью.Леопольда и его жену Софию она прикончила в момент,натравив на них своего скорпиона,но вот их дочь убить не получилось.Не просто не получилось-Таня,дочь Леопольда Гроттера,раздавила скорпиона Чумы,и,когда дель-Торт попыталась расправиться сама с девчонкой,та отразила ее проклятие,и направила обратно Чуме.Та,корчясь от боли,сожглась заживо,но не умерла.
Лишь через десять лет,Чума могла нанести ответный удар.
5.Характер.
Характер у этой дамы когда-то был приветливым и милым,что было не присуще темному магу.но,со временем,постигая азы некромагии и вуду,Чума становилась все более властной,непросекаемой и агрессивной.Никто уже не мог с ней спорить и перечить ей.Один ваш промах мог стоить вам минимум какой-либо конечности,а то и жизни.
Чума умеет контролировать свои мелкие эмоции,и не смейте доводить ее и жать на больные для нее темы(хотя,таковых у нее в дефиците)-в гневе она страшна.
7.Ава нужна?
Нет.
8.Личный статус
♦Лишь в гневе осознаешь могущество♦
9.Дом. Животные
Скорпион-Фараон.
10. Полетный инструмент
Не имеется.Лишь телепортация.
КД

0

51

1.Имя перса.
Лара Грингрей
7,Гриффиндор
3.Внешность
Лара высокая, спортивного телосложения. У неё длинные черные волосы. На голове обычно чёрно-белый ободок. Ходит Лара обычно в джинсах и Олимпийки. На ногах кроссовки. На руках кучу браслетов. На которых написано "My favourite........",Так вот Губы у Лары узкие, ноги длинные. Лицо бледное. Ну, у неё "фарфоровая кожа". Глаза большие и серые. Передние зубы слегка выдвинутые вперёд. Лара носит кулон в виде креста. На щеке 2-3 родинки. И огромная родинка на лбу. Уши слегка лопоухие... Брови выщипанные. Макияж не очень любит. Слегка подведёт глаза и все. Лара девушка спортивная, гибкая. Тело в родинках. На правой колени, левой лопатке шрам. Первый достался из-за падения со второго этажа, второй же из-за соревнований. Ногти она красит только в красный или синий цвет. Лара немного горбатая

4. Био(3-4 предложения)
Родилась Лара в Москве. О, да Лара русская. Мама Лары - англичанка, а отец русский. Когда ей был 1 год, родители уехали в Лондон. Там поселились... с этим проблем не было. Дом ведь у мамы остался по наследству от прабабушки. Лара была достаточно капризным ребенком, лет до 5.Кричала пока, ей не купят мороженое или конфетку. Кричала на родителей, если они первые что-то сделают. Например: села семья за стол и принялась есть. Мама Лары съела суп раньше самой Лары... и пошло поехало. Крики, вопли и т.д. и т.п. Вот в 5 стала сдержанней. Друзей у Лары было не много. Конечно, было много знакомых, но друзьями она могла назвать лишь 4-5 человек. Ларины родители - маглы. Мама-адвокат, а Папа-судья. Родители Лары много времени проводили на роботе, так что Лара жила у бабушки. Бабушка Лары - стоматолог, так что проблем с зубами у неё нет. У бабули она нашла очень интересную книгу и днями и ночами проводила за чтением. Книга научила её самообороне. Так что днём Лара читала, а вечером пока родичи спали, тренировалась на игрушках.
Она даже выиграла соревнования по каратэ и ушу. Однажды жарким летним днём к Ларе влетела  сова. И принесла конверт. Родителей у Лары дома не было, а бабуся ушла в магазин. Лара удивилась. Она в жизни видела сов только в зоопарке. Она распечатала конверт и увидела письмецо из Хогвартса. Ну а дальше... Покупка книг, котлов, Палочек. Да кстати животное у Лары - кошка Шерри. В Хогвартсе поступила на Гриффиндор ...И уже 6 лет Гриффиндор её факультет.

5.Характер.
Лара не предсказуемая, мечтательная особа. Может придумать кучу просто множество планов (весьма не выполнимых)как украсть пирожок прилавка. Лара рассудительная, умная, сильная, спокойная и в тоже время агрессивная. Это зависит от настроения. Так же у Лары очень часто меняется настроение. Сейчас ей нравится чёрный, а через 5 минут белый. Но Лара не любит розовый. Лара и нахамить может, местами грубая. Находчивость помогает Ларе выпутываться из разных ситуаций. Так что от Лары можно ожидать чего угодно.Есть одно качество из-за которого Лара боялась что её не возьмут на Грифиндор.Это хитрость.Как было сказанно до 5 лет Лара играла с ятаганом.До 5 лет так же Лара Хитростью,добывала себе конфетки и игрушку.Хвала не бесам что Лара к пяти лет исправилась.Ну немного.Хитрость осталась, но Лара редко её применяет...

7.Ава нужна?
Неа
8.Личный статус
Dark Angel Lara
9.Дом. Животные
Кошка-Шерри
10. Полетный инструмент
Метла
1-7 раз в неделю...

0

52

1.Имя перса.
Рон Биллиус Уизли
Гриффиндор
3.Внешность
Рыжий – как и все Уизли – от веснушек до кончиков волос, высокий но не коренастый имеет довольно несуразную внешность, не теряя при этом обаяния. Он весельчак по натуре и потому черты его лица также имеют насмешливый характер. Чуть приподнятые вверх уголки губ и искрящие глаза, частенько искривляются гримасой удивления, что не удивительно, учитывая кто лучший Друг Рона. Он не красавец, но симпатяга, эдакий долговязый, рыжий парень добрая душа. Гардероб конечно оставляет желать лучшего (вспомнить хотя бы мантию), но при всей скромности возможностей семьи Рона, он старается держаться на плаву и одеваться как все.
4. Био(3-4 предложения)
Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. Братья всегда и во всём затмевают Рона. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, чего нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом.
Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку. В седьмой книге он спас Гарри из озера, когда тот собрался вытащить оттуда меч Гриффиндора. После того как Рон вытащил Гарри, он сам полез в озеро за мечом. Уничтожил один крестраж-медальон.
Рональд хорошо играет в шахматы и больше всего на свете боится пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.

5.Характер.
Рон постоянно ищет способ утвердиться на фоне преуспевающих братьев. Пребывая в тени их славы и популярности, он не всегда уверен в себе, порой делаясь излишне спесивым даже по отношению к собственным друзьям. Ревнив, но слишком стеснителен, чтобы даже себе признаться в этом. В порыве гнева Рон готов поверить небылицам даже о Гермионе и Гарри, что иногда приводит к ссорам. Впрочем, немного остудившись, он сам делает шаги к примирению. Таков Рон Уизли - резкий, но всегда способный пожертвовать собой ради друзей. Рон — это образ идеального друга, друга, без которого жизнь становится одинокой и безрадостной (недаром Гарри очень сильно переживает, когда с Роном случилась размолвка (4)), на которого всегда можно положиться и быть уверенным, что он никогда не подведет, с которым можно даже поссориться, но тем радостнее будет примирение. Такой закадычный друг очень часто сопутствует главному герою различных художественных произведений, как бы дополняя его образ (достаточно вспомнить неразлучных Тома Сойера и Гекль-берри Финна)
7.Ава нужна?
Нет спасибо)
8.Личный статус
Рыжие-моя семья, умная-моя судьба
9.Дом. Животные
Карликовая сова- Сыч
10. Полетный инструмент
Молния 2007
раз в три дня

0

53

[align=center] :flirt:  :writing: [/align]

0

54

Давайти познакомимся и будем пиреписыватся

0

55

1.Селена Рогос.Прозвища:Сел,Сели,Лиса и Селенка.
2.Светлое(я из Тибидохса)
3.Селена невысокая и стройная.Волосы черные как смоль, по колени.Кожа немного бледновата,губы пухлые алые.Глаза меняют цвет:когда все хорошо зеленые,плохо или зла карие.Макияж в основном не любит.Только по праздникам,хотя блеском губы подводит почти каждый день.
4.Селена учила в 1 школе и была отличницей,много читала,но характер заводной.Однажды Сел возвращалась из школы одна(что само по себе странно)сзади послышался шум.Сел обернулась и вскрикнула.Прямо на нее мчался черный джип,увернуться было уже поздно.Подруга Полина закричала-она стояла за джипом.Лиса очень испугалась.Джип почти наехал на нее...Селена снова вскрикнула и...Джип остановился.Оказалось что его шины разом заледенели.Спустя неделю Сел забрали в тиб.
5.Веселая,заводная и смешливая.Но что странно она часто задумчивая.Любит читать и гонять мальчишек.
7.Ага.
8.Сожги мой крик в тишине.
9.Сова Мари,кошка Эсми,лошадь Карен.
10.крылья.
11.ча-а-асто

0