Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1.Имя перса.
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам)
3.Внешность
4. Био(3-4 предложения)
5.Характер.
7.Ава нужна?
8.Личный статус
9.Дом. Животные
10. Полетный инструмент
11.Частота посещения ролы

---------------------------------
1.Имя
Элл Рейнорс
Хогвартс, 6 курс, Гриффендор
3.Внешность
Высокая брюнетка с мелированными волосами и карие глазами.Волнистые волосы струятся по плечам, морскими волнами.На губах играет  улыбка.К одежде она не относится пренебрежительно.Ей важно как она выглядит.Обувь в основном кеды или кроссовки но иногда они сменяются элегантными туфельками на шпильке. Макияж предпочитает легкий, блеск для губ, тени и духи.
4. Био(3-4 предложения)
Родилась в семье чистокровной волшебницы и её отец полукровка.Мама сидит с маленькой сестрой, а отец мракоборец.В 10 лет ей присали приглашение в Хогвартс. С тех пор она в Хогвартсе.
6.Характер
Добрая, смелая упорная
7.Ава нужна?
Нет
8.Личный статус
...прекрасное существо...
9.Дом. Животные
черный кот Маркиз
10. Полетный инструмент
метла нимбус 2007)))
Каждый день
Принята, Элл

0

2

1.Имя перса.
Гермиона
Гриффиндор
3.Внешность
ава
4. Био(3-4 предложения)
Жила в обычной магловской семье.Отец и мать девушки - стоматологи и никакого отношения к магии не имеют.В 11 лет она получила письмо из Хогвартса, она оказалась волшебницей.Родители этому сначала удивились, но в принципе были не против.Так она попала в Хогвартс, там она познакомилась со своими лучшими друзьями, Гарри и Роном.Описывать те ситуации в которые она попадала не считаю нужным.Я думаю все читали ГП.

5.Характер.
Весёлая девушка, хотя чаще всего остаёться серьёзной.Очен любит: читать, писать и испытывать новые магические заклинания.Так и до медпункта не далеко...В лучшем случае.Всегда собрана и сдержана, хотя при появлении друзей, Гарри и Рона становиться более раскрепощеной.Всегда стараеться доводить део до конца, очень упорна и никогда не останавливаеться на достигнутом.Её единственный страх - получить неуд. по какому-либо предмет.Обосновывая её сущность патронус Гермионы выглядит как выдра.
7.Ава нужна?
неьт
8.Личный статус
~Умное бемтие~
9.Дом. Животные
Кот
10. Полетный инструмент
Метла Нимбусс2001
ага

Нареканий нет, принята!Удачи! Только я не врубилась: что означает Частота посещения ролы
ага.А?Элл

0

3

1.Имя перса.
Пэнси Паркисон

2.Курс, отделение, факультет 
Слизерин, 7-ой курс

3.Внешность
Девушка не не высокая. Рост 165, на шпильках (платформах) 171 см. Волосы не длинные, до плеч. В темноте черные, на свету светлые, в полумраке коричневые. Может игра света, а может что-то еще? Так же они вьются. Но не сильно, как у негра, а волнами.Глаза темно-зеленые, а так хамелеоны, под настроение. Худая. Но не дистрофик. Цвет кожи - довольно бледный. Пэнси ходит всегда плавно и грациозно. У нее есть одна родинка под большим пальцем правой руки. Также тату, в виде сердца на огненных крыльях, на крестце. Школьную форму не признаёт, и одевает лишь на самые важные школьные мероприятия. Любит громоздкие серьги, тёмный (но не готичный) макияж, короткие юбки, откровенные блузы (чаще всего чёрные и тёмно-зелёные), носит либо туфли на шпильках, либо туфли на высоких платформах, чтобы слегка изгладить недостаток роста. Длинные рестницы, выщипанные брови. Ещё имеется маленький шрам в правом углу лба, следствие давней ссоры с отцом. Довольно аккуратный нос, но у Пэнс искривление носовой перегородки, поэтому если посмотреть, то ноздри у Пэнс разного размера.

4. Био
Родилась в семье чистокровных волшебников, где с раннего ей детсва прививали не дружелюбие к грязнокровкам и маглам. Родители её всегда баловали,но слишком избалованной никогда не была. Пэнс с раннего возраста привили хорошие манеры, научили правильно вести себя в обществе,сдерживать свои эмоции, хладнокровно реагровать на любые повороты судьбы. Родителей она видела редко, те часто были заняты, а их малолетнюю дочурку воспитывала няня, но если быть точным няня просто сидела, а Пэнс делала то что ей вздумаеться. Девочка явно имела своё мнение на счет любых вопросов,будь то одежда, выбор ланча, или действительно серьезный вопрос. Ей привиты манеры,которые необходимы в обществе,и девушка с легкостью научилась пускать пыль в глаза. Знакома со многими почтенными чистокровными семьями.
Получила письмо из Хогвартса в 11 лет, и была определена на Слизерин, где со временем завела дружбу с Драко и его компанией. Приобрела некую популярность на своем факультете, довольно неплохо училась, но никогда не была заучкой, иногда прогуливала.
Но только не зелья, так как с уважением относилась к своему декану( еще бы так баллы прибавлять родному факультету)
На 5 курсе стала страстой,чем гордилась.
Отец хотел , чтобы его дочурка стала ПС, мать несколько побаивалась такой жизни для ребенка, но спорить не стала.
И тогда мистер Паркинсон начал учить Пэнс премудростям темной магии, девочка слушала и впитывала все как губка. И после немалых тренировок, казалось точно знала чего от неё хотят, хотя не уверена, что готова.

5.Характер.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Ну что можно добавить...? Пэнс никогда не отличалась добротой, жалостью... Всегда была немного тщеславна, эгоистична, цинична, но всё половинчато. На самом деле за злостью, отвращением, и непробиваемостью которой в Пенс больше чем жира у бегемота скрывается добрые, щедрые, ранимые сердце и душа...

7.Ава нужна?
Неть

8.Личный статус
ღ:.:МаLышk@:.:ღ

9.Дом. Животные
Сова Дарки

10. Полетный инструмент
Метла "Молния" - подарок родителей.

КД
Принята, Удачи в игре)

0

4

1.Имя перса. - Полумна Лавгуд
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) - Гриффиндор, 7ой курс
3.Внешность - Невысокая, худая. Волосы светлые, глаза карие. Телосложение хрупкое.
4. Био(3-4 предложения) - а можно я не буду писать? ;) его, вроде, и так все знают, а с утра у меня фантазия не работает :)
5.Характер - мягкий, покладистый. Привязана к друзьям, врагу спуску не дает. Немного не в себе.
7.Ава нужна - нет, но за преложение все равно спасибо.
8.Личный статус - ~♥ПолнолуниЕ♥~
9.Дом. Животные - нет
10. Полетный инструмент - метла "Нимбус-2000" (можно, надеюсь?=))
11.Частота посещения ролы - каждый день с 20.00; возможно, смогу раньше забегать.

Принята Удачи. Напишиешь био позже. Элл

Отредактировано ПолумнаЛавгуд (2007-10-19 14:10:37)

0

5

1.Имя перса. Танька Гроттер
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) Светлое отделение 5 курс
3.Внешность
Таня худенькая и не высокого роста. Волосы рыжие, даже лучше сказать медные. Но она не особо парится насчет своей внешности. Ведь внешность это не главное? Правда ли? зачем тогда париться из-за неё. Косметикой девушка не пользуеться, разве что фруктовый блеск может оказаться на её губах. Да вообще она и косметикой незнает как пользоваться, её это просто не надо было. одежда самая простая.Джинсы,майки,свитара, и все. Юбок у неё просто не имеються. Джинсы и джинсы. Как девушка считает что любить должны не за внешность, а за то что в душе.
4. Био(3-4 предложения)
Таня Гроттер-дочь Леопольда Гроттера и Софии Гроттер.Правда лишилась она их очень то быстро. гадина Чума, решив завладеть амулетом который изобрел её папа, убила родителей Тани, но девочку не смогла. Даже наоборот лишилась своей силы и была хуже чем метрва. Сразу же после смерти она была отправлена к родственникам, где и прожила первые 10 лет. Правда, незнаю можно ли назвать их было счастливыми. Она все время считала, что родители живы, правда отец в тюрьме, а мама попрошайничает на улице, но в те же 10 лет она узнала правду. В том же году она приобрела своего лучшего друга Ягуна, который и помог её долететь до волшебной школу. Она была довольно прилежной ученицей, но всегда нарушала правила. Сколько всего на её судьбу выпало, вы бы знали. ну вообще думаю вы и знаете, из книжек, так что перепечатывать не стоит
5.Характер.
Что можно сказать об этой девушке? Она храбрая, смелая. Может за себя постоять, ей не важно мнение остальных на то, как она выглядит, ей нравиться и все. Гордость у неё тоже присутствует, но это не дает её повода смотреть на других сверху вниз, нет, Таня у нас не такая. Она часто не может сама в себе разобраться, не может понять, что она хочет. Так как и не может понять действия Ваньки. В которого была влюблена. Она привыкла к Пипе, поэтому разные шутки в её сторону её не волновали. Она была дружелюбна и мила
7.Ава нужна? Ну ты ж знаешь у меня моя ава единственная и любимая менять не буду))
8.Личный статус ~Между Небом и Землей Остаюсь Сама Собой~
9.Дом. Животные хм...потом придумаю..хотя погодь...Контрабас! Упрямый и непослушный))
10. Полетный инструмент Блин опять контрабас...Чтот слишком много на него опираюсь!
11.Частота посещения ролы Каждый день(тут фантазия недоперла пошутить)

P.S.  Ты меня узнала

Да, ты принята удачи! Админ;) Элл

Отредактировано ТаняГроттер (2007-10-19 17:34:26)

0

6

1.Имя перса.
Гробулька
Тёмненькое! 5 курс
3.Внешность
Фу! Обижаете! Ну разве можно забыть девушку с волосами, на которые наложено заклинание семи пятниц??? Разве можно забыть мои глаза разного размера!!! А фигуру! Фигуру-то!!!))) Разве можно забыть мою экстремальную косметику и пуухленькие губки? Разве можно забыть количество моих шмоток??? Разве можно?))
4. Био(3-4 предложения)
Росла с лопоухими маглами. В общем всё как у людей) Чуть не убила братишку и загремела в Тебесдохс!!! Ну а потом...
5.Характер.
Хороший! Я белая и пуфыфтая! Но лучше не бесите... по стенке размажу! Гуню натравлю!!! :lol:
7.Ава нужна?
Ну, если найдёте что-нибудь интересненькое, скиньте)
8.Личный статус
$ Симпатишное проклятие $
9.Дом. Животные
ГУня)
10. Полетный инструмент
Пылесосик Свин Спортаж!!!)
Ну очень часто не гарантирую! учиться нада)

Принята заклятая подружка)))Таня Гроттер

0

7

1.Имя перса. Гарри Поттер
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) 6 Гриффендор
3.Внешность Высокий худощавый и в очках
4. Био(3-4 предложения) ----заполню потом, саша ведь старого друга простишь??
5.Характер.
добрый сочувственный
7.Ава нужна? да, у мя вообще неть с гарриком
8.Личный статус избранный
9.Дом. Животные сова букля
10. Полетный инструмент метла Мония
11.Частота посещения ролы Кажд.День

Привет, на первый раз прощаю но через неделю заполнишь!Принят, Элл

0

8

1.Имя перса.
Катя Лоткова
Светленькая я! 5 курс
3.Внешность
Не знать внешность первой красавици Тибидохса. Позор. Ну ладно: я высокая, стройная девушка с светлыми волосами. На шеках ямочки( когда улыбаюсь) Красивые чёткие черты лица.Волосы распущенные и длинные.  Приятная улыбка. Зелёные глаза. С наивно хлопующими расницами. Одежда: ну разная. Не люблю повторяться.  Джинсы, короткие юбки. Красивые кофточки, футболки и т.д
4. Био(3-4 предложения)
Родилась в Москве .Катя очень красивая девушка из обычной семьи .Поступив в обычную школу сразу влилась в компанию мальчиков, став главной. В школе всегда получала на 14 февраля кучу валентинок. В лопухоидном мире в Катю влюблялись все. И вот тогда преподаватели Тибидоха забили тревогу.Оказалось все дело в врожденной приворотной магии.Тогда Катю забрали в Тибидохс.Вот...Ну и тут ее жизнь изменилась..
5.Характер.
Катя отзывчивая и дружелюбная, уверенная в себе девушка. Катерина часто задумывается уходя в себя. Она бывает холодной, не очень любит показывать другим своих чувств, эмоций В ней есть что-то, что притягивает к ней самых разных людей, именно поэтому у нее много друзей и знакомых. Но близких друзей у Кати очень мало, она избирательна в связях. К общению не очень стремится, предпочитает находиться в тени, но в любом обществе чувствует себя легко и непринужденно. Катя способна на сильные привязанности, что тоже немного раздражает ее. Эту черту в себе Катя не очень любит. Она ненавидит ложь и предательство. 
7.Ава нужна?
Можно!
8.Личный статус
~Красавица~
9.Дом. Животные
Сокол
10. Полетный инструмент
Пылесосик в духе хозяйки
Ну очень. А что?

Принята! Таня Гроттер...

0

9

1.Имя перса.
Нимфадора Тонкс
Темненькое, 5
3.Внешность
ава
4. Био(3-4 предложения)
Ну короче, Родилась в Москве. Очень красивая девчёнка. 3 раза меняла школу. Она ласковая и не скромная. Нимфадора очень странная. Она только не давно узнала о своих способностях. Семья обычная мать-ведущий специалист. Никогда почти не удиляла внимания дочери. Отец-директор. Тоже никогда не удилял внимания. Тоесть Нимфадора росла и формировала жизгнь без родителей. И вот попала сюда.
5.Характер.
Милая, ласковая, бываю дерзкой, злопамятна, весёла, быстро приживаюсь в коллективе.
7.Ава нужна?
Ну, если можно!
8.Личный статус
~Остра, как игла & сладка, как мёд~
9.Дом. Животные
Белая сова
10. Полетный инструмент
МЕТЛА У МЕНЯ!
Очень часто.

Принята, Элл

0

10

поставте пробел в имени!

0

11

1.Имя перса.
Драко Люциус Малфой
Слиз, 7 курс
3.Внешность
Блондин с серыми глазами, пронизывающими словно ренген. Волосы слегка вьются. Гордый, даже надменный. Фигура - стройная, все-таки со второго курса был ловцом  Слизерина. Всегда подтянут и элегантен. Красив, но обладает скорее холодной привлекательностью. Как всегда безупречно одетый, распространяющий вокруг себя аромат дорогого одеколона. На указательном пальце левой руке – кольцо с печаткой из белого, желтого и зеленого золота. 
4. Био
Драко Малфой родился в 1980 году, в семье Люциуса и Нарциссы Малфоев. В семье уважали благородство рода и чистоту крови, родители были очень высокомерны, поэтому сына воспитали так же. Драко не любил бедных и тех, у кого в роду были магглы, он рос довольно эгоистичным и высокомерным ребенком.
В 1991 году Драко поступает в Хогвартс на факультет Слизерин, туда же, где учился его отец и все волшебники рода Малфоев. Еще в поезде, по пути в Хогвартс, Драко знакомится с Гарри Поттером, которому предлагает свою дружбу, но Гарри отказывается, приобретая, таким образом, в лице Малфоя – врага. Обиженный отказом Поттера стать его другом, Малфой при любом удобном случае пытается мешать ему во всем. Он следит за Поттером, а потом рассказывает все профессору МакГонаголл.
Драко Малфой больше всего дружит и общается с Винсентом Крэббом и Грегори Гойлом, такими же как и он отпрысками благородного семейства.
На втором курсе, благодаря щедрому подарку Люциуса Малфоя, Драко принимают в команду по квиддичу, в которой он становится Ловцом.
Когда на Хэллоуин в 1992 году была открыта Тайная комната, Драко ликовал, и называл многих магглорожденных – грязнокровками.
Так же в 1992 году, Дом Малфоев многократно обыскивает Министерство, в надежде найти предметы черной магии, но безрезультатно.
В 1993 году, когда Драко Малфой учится на третьем курсе школы чародейства и волшебства, по его вине происходит печальное событие. На первом уроке по уходу за магическими существами Драко кусает гиппогриф Клювокрыл. Драко и его отец в бешенстве, и требуют казни гиппогрифа. Под влиянием Люциуса Малфоя, Клювокрыла приговаривают к казни, как опасное существо, но перед самой казнью гиппогрифу удается бежать. Укушенная рука Драко зажила быстро, однако Драко еще долгое время не снимал повязки, таким образом отлынивая от занятий.
Летом 1994 года Драко присутствует на Кубке Мира по квиддичу, где после матча происходит странное событие – команда, состоящая из Пожирателей смерти – приспешников Волдеморта, обижает невинных магглов. Предположительно, среди них присутствует и отец Драко, бывший Пожиратель смерти.
Когда Гарри Поттер становится участником Турнира Трех волшебников, Драко разворачивает целую кампанию по дискредитации Поттера. Он признает только одного участника Турнира от Хогвартса – Седрика Диггори.
В конце учебного года, после возрождения Темного Лорда – Люциус Малфой, отец Драко возвращается к Пожирателям Смерти.
В 1995 году Драко Малфоя и его подругу Панси Паркинсон выбирают старостами Слизерина.
В этом же году директором Хогвартса становится Долорес Амбридж. Драко входит в число ее любимчиком, и приставлен следить за Поттером. Он был включен в инспекционную дружину, которая была создана "при поддержке Министерства" и члены которой имели права снимать баллы с других студентов.
В конце учебного года отец Драко, Люциус Малфой, попадает в тюрьму Азкабан. Вскоре после этого, летом 1996 года Лорд Волдеморт требует от Драко верности ему, и дает первое задание.
В 1996-97 гг., на шестом курсе обучения, Драко мало уделяет времени и внимания учебе, зато всеми силами пытается выполнить задание Волдеморта.
В течение года он несколько раз пытался совершить убийство, но его попытки убить двух гриффиндорцев, Кэти Белл и Рона Уизли, провалились. Как и слабые попытки покушений на Дамблдора.
В конце учебного года он помогает группе Пожирателей пробраться в Хогвартс, а сам идет к Дамблдору, намереваясь убить директора. Дамблдор пытается объяснить парню, что тот пошел не по той дороге. Но Драко боится за себя и свою мать, поэтому не поддается на уговоры. Его покровитель профессор зельеварения Северус Снейп убивает Альбуса Дамблдора вместо Драко, и вдвоем они скрылись от правосудия.
5.Характер.
Высокомерный холодный взгляд, презрительная усмешка, гордо поднятый подбородок... Самоуверенный наглый тип. Это с одной стороны. А с другой... какая-то необъяснимая, просто магическая притягательность... Узнали? Да, это он. Драко Малфой. Самоуверенный, богатый, хитрый, талантливый - одним словом, слизеринец.  Он хороший друг, но страшный враг. Растягивает слова, выговаривая их с ленцой. Наглый, до не приличия. Придерживаясь принципа: «Наглость второе счастье у всех, а у меня первое».  Если вы случайно узнали что-то о его личной жизни, то не сомневайтесь, это исключительно с его позволения. Круг друзей, к его радости и сожалению многих, невероятно мал. Этому кругу прощается все за исключением предательства. Он многолюб, и способен влюбиться сразу в человек 5, если не больше. Талант? Правда, за это ему всегда попадало. Он никогда не может оставить свой выбор на ком-то или чем-то одном, так что не ставьте условия «или, или», он все равно выберет оба варианта. Тео в какой-то степени и для себя самого остается загадкой. Не известно как он поступит в тот или иной ситуации. В этой жизни больше всего ценит свободу во всем, не имеет значение свободу выбора или свободу отношений. Терпеть не может запреты, чаще всего просто делает все наоборот. Всегда выполняет свои обещания, которые не дает опрометчиво. Его опасно дразнить, терпеть не может всякие там игры.
7.Ава нужна?
нет
8.Личный статус
~Гламурный принц~
9.Дом. Животные
змея-зелел
10. Полетный инструмент
Метла "Молния"
Почти каждый день

Принят! Танюшка))

0

12

1.Имя перса.
Глеб Бейбарсов

5 курс, темное

3.Внешность
высокий и крепкий молодой человек. Темные волосы и черные притягательные глаза, словно омуты, не отражающие свет. Спотривного телосложения. На лице играет презрительная ухмылка. Голос бархатный, но властный, немного расстягивает слова, когда хочет. Глеб контролирует свои эмоции, и будьте уверены, если на его лице что-то отразилось, то только потому, что он этого захотел.

4. Био(3-4 предложения)
Глеб вместе с Жанной Аббатиковой  и Леной Свеколт воспитывалась темной ведьмой. Жили в алтайской землянке у старухи. Хотя "жили" -это слишком грубо. Они выживали, учились выживать.. Темная ведьма обладала магией ужасающей мощи и когда она почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.

5.Характер.
Добрый, милый, чуткий, отзывчивый... увы и ах, это все не про него. В меру циничный, в меру хладнокровный, однако, порой до крайности преданный друг, всегда поддерживает свой родной факультет. Жесток с врагами. Если хотите нарваться на драку, оскорбите его родителей или близких людей. Место в морге вам гарантированно. Не смотря на это кажется весьма общительным, веселым и довольно приятным молодым человеком. Однако внешность обманчива, а Глеб прекрасный актер. Если вы случайно узнали что-то о его личной жизни, то не сомневайтесь, это исключительно с его позволения.
Глеб не имеет понятия о такой вещи, как “этика”. Глеб - некромаг, а значит, он по определению не может быть добрым, так как его поступки в большинстве своём не соответствуют человеческой морали. То, что для него всё это кажется нормальным, ещё не значит, что все люди должны считать так же.Если он ставит себе цель он ее достигает всеми всевозможными способами…Очень любит рисовать. Язвителен. Эгоистичен и высокомерен. Может выйти из любой ситуации с гордо поднятой головой, т.к язык у него подвешен

7.Ава нужна?
Желательно

8.Личный статус
~Бес голубых кровей~

9.Дом. Животные
нет

10. Полетный инструмент
Не помню, а он у меня есть?

4-5 раз в неделю

Принят! Таня Гроттер

0

13

1. Лена Свеколт
2. темное, 5курс
3. Высокая девушка с приличной фигуркой. Темные волосы доходящие до лопаток очень красивы при свете луны, темные выразительные глазки. Прямой нос, ну может с малюсенькой горбинкой- ну это мелочь)) Часто улыбается, но за этой улыбкой нельзя разглядеть- улыбается на потому что у нее хорошее настроение или она зымыслила какой-то план. Привлекательна!
4. Родилась в принципе в нормальной семье. До 8 лет жила в Москве с родителями, после этого ее жизнь изменилась. Ее, Глеба и Жанну забрала темная ведьма, которой нужны были приемники. Поэтому они 15 лет жили в Брянских лесах, подальше от людей. Она научилась у нее многим вещам, очень полезным.  После смерти ведьмы с Глебом и Жанной попала в Тибидохс. Лично Лена попала на темное отделение (почему лично Лена? Они же все туда попали... Ну не важно) и на 5 курс. Там она завел себе друзей и ее жизнь началась...
5. Ну какой характер может быть у девчушки, которая свое детство провела со старухой, которая в придачу и жила в лесу? Не смотря на это, Ленка- воспитанная и сдержанная. Но в тоже время немного злопамятна (мистит изредка, но помнит всех). Не очень откровенна. Даже мечтательна... ( а что еще было делась в лесу) Дружелюбна... В общем-то))) Ранимой ее нельзя назвать, да и чувствительной тоже. Но она всегда может прийти на помощь и всегда даст совет. 
7. нет, спасибо)
8. ~kiss me... if you can...~
9. скорее всего нет- не завела
10. его вроде нет. Но если надо- как и зверя- заведем! вы только скажите- мы мигом))
11. через день- точно!
(Извиняюсь за ошибки, писала быстро)

Принята.За ошибки не беспокойся.Элл

Отредактировано ЛенкаСвеколт (2007-10-21 00:41:21)

0

14

1.Жанна Аббатикова
2.5 курс темное отделение
3.Невысокая гибкая и подвижная ,когда она переехала в Тибидохс волосы у нее меняли цвет.Приятное лицо темные глаза .
4.
Жанна Аббатикова вместе с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Когда-то была влюблена в Глеба.
5. отличии от Лены Свеколт Жанна мение дружелюбна,но она не способна не нга какю либо подлость.Ну характер почти такой же как и всех некромагов.
7.да
8.Тронь меня,если сможешь
9.нет
10 ступа
11 каждый день

0

15

Принята!Удачи

0

16

1.Имя перса.  Евангелин
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) факультет Грифиндор.5 курс.
3.Внешность Красивая,светло волосая девушка на вид лет 16,но на самом деле 14.Менятеться цвет глаз.Волосы до конца спины.Одежда тёмно зелёная,синия,иногда коричневая.Предпочитает платья,топы,юбки но не джинсы!
4. Био(3-4 предложения) Родилась в путешевствиии на Канары.С 4 лет её учили быть медиумом.В 10 достигла совершенства в этом деле,есть свой подопечный-дух Лаверна.В 11 подверглась нападению,со стороны принца Арго(он правит в стране,от куда Евангелин).Всвязи с нападением,погибла её сестра.Её маленькое графство не магло выдержать натиска принца и полностью стало качевником.Мать Евы напоследние средства обеспечивала ей проезды в другие страны,дабы найти тайгы проход на платформу от куда стартует поездп в Хогварст.Наконец Евангелин нашла его и отправилась в школу магиии.И сейчас она в Хогвартсе!
5.Характер.Добрый,энергичные,хитрый.
7.Ава нужна? ну как сказать,возможно и да!
8.Личный статус ~Львиное сердце~ или ~Время вспять~
9.Дом. Животные  Ну естевственно Лаверна,ещё есть барс-Дин.
10. Полетный инструмент  Метла.
11.Частота посещения ролы  ну 4-10 раз в неделю!

Отредактировано Евангелин Илайстер (2007-10-27 10:36:46)

0

17

1.Имя перса.-Даркнесса
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам)-4 курс.Темное отделение
3.Внешность-красивая ведьмочка..настоящая брюнетка с карими глазками
4. Био(3-4 предложения)-Родилась сразу от магов.поэтому никогда не жила в мире лопухоидов.когда прищло время поступила в Тибидохс.И еще-я некромаг(внеплановый)
5.Характер.-недоверчивая, вспыльчивая,но нежная и умная
7.Ава нужна?-неа
8.Личный статус- ~Forever in Darkness~
9.Дом. Животные-Черный пес породы лабрадор кличка-Ураган.Черный жеребец-пегас кличка Ветер
10. Полетный инструмент-мой конь
11.Частота посещения ролы-если понравится то каждый день-через день

0

18

1.Имя перса.
Дайтана Риз
7 курс. Слизерин
3.Внешность
Милое лицо, темные вьющиеся волосы. Тонкая, стройная фигура. Ярко-голубые глаза. Очень длинные ресницы. Тонкие и музыкальные руки (музыкальные - с длинными пальцами)
4. Био(3-4 предложения)
Потомок одной из самых древних, чистокровных и богатых семей. Множество предков занимали почетные звания в Министерстве, остальные занимались искусством и наукой. Дайтана единственный ребенок в семье, поэтому она очень избалована. Родители обрадовались письму из Хогвартса, однако Дайтана не хотела туда ехать. Поэтому на первом курсе училась ужасно. Но, когда ее не исключили, она все таки взялась за учебу и стала отличницей.
5.Характер. Избалованная, холодная, высокомерная змея, которая ненавидет грязнокровок, презирает предателей чистокровных и бесится от одного вида маглов. Полностью поддерживает позицию Волан-де-Морта, что миром должны править только чистокровные. Бывает феменисткой. Не считает, что гнев и ярость должны выходить наружу. Очень упрямая и твердолобая. Злопамятна. Однако, есть человек, с которым она мягкая и нежная, но его рядом не наблюдается, поэтому весь негатив выплескивается на окружающих. Ненавидит Гермиону Грейнджер, Гарри Поттера, Рона Уизли и им подобных. Любимый учитель - проффесор Снегг
7.Ава нужна?
нет. своих девать некуда.
8.Личный статус
Ледяная змея
9.Дом. Животные
Змея и тарантул
10. Полетный инструмент
Метла. Молния. Однако не пользуется.
Почти каждый день. буду предупреждать, если уеду или не смогу прийти.

P.S. разделите, пожалуйста мне ник. duytana riz. просьба, не писать с большой буквы.

Отредактировано duytana riz (2007-10-31 11:40:11)

0

19

Евангелин Илайстер
Даркнесса
побольше описания внешности и Био, а так приняты

duytanariz
принята!

0

20

ну я же просила! разделите мне имя!

0

21

duytanariz
может те лучше по русски имя написать?

0

22

НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ: НЕТ!!!!! как написала, так пусть и будет! так и быть, когда обращаетесь, пришите по-русски, но ник будет duytana riz!!!

0

23

1.Имя перса.(Пожалуйста разед.мне имя)
Сириус Лэч
7 курс.Гривиндор,5 курс
3.Внешность
Ава наверно...Леденые голуьбые глаза,Блондин...Рост чуть выше обычного....

4. Био(3-4 предложения)
Родился в семье,где кровные одни Слизеринцы.Родителей нет..Вне школы я бродяга...ещё я Отличник..
5.Характер:Ледяной и одинокий...Но часто дружелюбен только с добрыми волшебниками.Презирает тёмную силу и тёмных волшебников.Ненавидит Слизерин...:rolleyes:
7.Ава нужна?
нет наверно....Я тогда в личку напишу.
8.Личный статус
~Судьбу не изменить никак..~

9.Дом. Животные
Чёрный волк-Лед и Ручной Фестрал
10. Полетный инструмент
Фестрал
Почти каждый день.

Отредактировано СириусЛэч (2007-10-26 21:12:53)

0

24

СириусЛэч
принят!

0

25

Здарова всем, а вот и я, дайте мне дырку от бублика на обед и фантик от конфеты на сладкое
1.Имя перса.
Баб-Ягун
5 курс
3.Внешность
нормального спортивного телосложения, т.к. занимаюсь драконболом, блондин, волосы взъерошены, нос курносый и самое главное лопоухий я!!!!
4. Био(3-4 предложения)
Родился на острове Буян. Живу в Тибидохсе(школа магии). Живу с бабушкой - Ягге(она врач в магпункте в Тибидохсе). Учусь в Тибидохсе. Лучшие друзья - Танька Гроттер и Ванька Валялкин. Девушка - Катя Лоткова. Обожаю драконбол и "тюнинговать" свой пылесос. В драконболе - играющий комментатор. Весёлый, общителен и очень болтлив(этим сильно раздражаю некоторых людей))). Люблю шутить над всеми, но в основном над Демьяном Горьяновым. Знаю много лазеек в Тибидохсе. Всегда в центре внимания! Ненавижу ставить знаки припенания када пишу!
5.Характер.
добрый, весёлый, неунывающий, болтливый, общительный и очень общительный парень. в общем отличный друг
7.Ава нужна?
нет
8.Личный статус
Играющий комментатор
9.Дом. животные
да нету вроде
10. Полетный инструмент
Мой любимый пылесосик
Каждый день! вот так вот мамочка моя бабуся!

Принят, Удачи!)

0

26

Урааа! Ягунчик появился. мой любимый перс)))

0

27

СПС)) напишите что я уже занят в списке персов да и с главной страницы уберите я ж уже не требуюсь!

0

28

Ок.Я прото дёлго отсутствовала на форре..

0

29

1.Имя перса.
Маланья Нефертити
пятый курс, темное
3.Внешность
Высокая, стройная, загорелая.
4. Био(3-4 предложения)
Славянка египетского происхождения. Младенецем была подброшена к подножью одной из египетских пирамид из проезжавшего мимо туристического автобуса с рязанскими номерами. Была подобрана жрецом древнего культа, который, маскируясь под нищего, собирал у пирамиды милостыню. При попытке принести меня в жертву издала такой крик, что в жреческой секте сразу образовалось множество свободных вакансий. Выжившие жрецы передали мне свои знания и навыки.

С самого начала, девушка излучала тьму и насылала необратимые
проклятия на тех, кто был ей не по душе…или наоборот – по душе…
Когда Маланья подросла, её отправили учиться в Магфорд,
А затем – играть за сборную мира…
В Магфорде она сразу выделилась и стала пользоваться немалым уважением.
Все у неё ходили по струнке! Чуть что - сразу сглаз или проклятие.
В Англии Маланья влюбилась в одного очаровательного юношу.
У них завязался роман, но через месяц они крупно поссорились и Маланья в порыве
гнева размазала его по стенке...

Девушка всегда любила узнавать что – то новое,
                   поэтому она решила поучиться в тибидохсе , а заодно
          хорошенько РАЗВЛЕЧЬСЯ!!!

5.Характер.
"Белая и пушистая" ой, не дай бог тете испытать это на себе.
7.Ава нужна?
Нет
8.Личный статус
~ Лучше не надо...~
9.Дом. Животные
Кот Неакрис
10. Полетный инструмент
Крышка церкофага
Часто

Отредактировано Маланья Нефертити (2007-11-05 22:26:28)

0

30

1.Имя перса. Дин
2.Курс, отделение, факультет   (факультет Хогвартцам, отделение Тибидохцам) 5 курс, Темное отделение
3.Внешность
Актер - Дженсен Эклс
Одним словом - красив. Высокий и стройный юноша. Темные, взъерошенные волосы. Внешность довольно приятная и располагающая к доверию. Зеленые глаза, которые пронизывают словно рентген. Черты лица правильные, но не надменные. Тело, в меру накаченное, люблю спорт и часто тренируюсь, для себя.
Не переносит аристократию, равным счетом, как и золотой молодежи, но в чём-то же надо ходить? Обычно этим чем-то оказывается чёрный пиджак, купленный во Франции во время каникул, и обычные тёмные джинсы, немного потрёпанные. Под пиджаком белая футболка.
Дин сам по себе тот ещё фрукт. Он обладает умением сочетать не сочетаемое. (Джинсы с кедами с рынка, и чёрный пиджак от Лондонских дизайнеров). Нередко на нем можно увидеть плащ с натянутым на глаза капюшоном. Он вам не Play Boy чтобы везде светиться, хотя сама идея того "свечения" весьма заманчива, но у Дина есть и другие способы, чтобы его заметили, правда, пользуется он ими на редкость мало. Темные волосы коротко подстрижены. Обычно тёмные  как пропасть глаза. Естественно, когда глаза Винчестера становятся почти чёрными лучше не попадаться ему под горячую руку. Лицо Дина абсолютно не бледного оттенка, что и хорошо, не очень хочется ходить по городу в виде Дин аля труп.
Сложен абсолютно нормально, накачен. Прямая и гордая осанка, движения обычно быстры и точны. Вся внешность Теодора излучает некий животный магнетизм. Наверное, его можно было бы сравнить с ягуаром, если бы не его холодный взгляд и привычная пачка сигарет в руках.
4. Био(3-4 предложения)
Родился в среднестатистической семье в Америке, Нью-Йорке. Родители обыкновенные городские работники. Отец – менеджер, мать – домохозяйка. Жили они не сказать, что так уж богато, но хватало. Обыденность их жизни, была настолько предсказуемой, что просто навевала тоску. Дин старший сын, Джона и Мари Винчестер. Он приблатненный хулиган-мошенник в потертой замшевой куртке, циничный по сути, приятный хороший на внешность, одиночка по образу жизни. Младший —  Сэм, мальчик, спокойный, отличник, и личность чувствительная, чуждая к кровопролитию/насилию. Дин был копией своего отца, высокий, темноволосый зеленоглазый. Сэм же пошел в мать – блондин с голубыми глазами. Как и все добропорядочные американцы, они каждое воскресенье ходили в церковь. Правда Дин как всегда подговаривал Сэма, и они сбегали с мессы. Любовь это не то слово, которое могло бы характеризовать отношения родителей Дина и Сэма. Скорее уважение и долг перед детьми. Отец изменял матери, впрочем, и Мэри была не самой верной супругой.
5.Характер.
Добрый, милый, чуткий, отзывчивый... увы и ах, это все не про него. В меру циничный, в меру хладнокровный, однако, порой до крайности преданный друг, всегда придерживается своих принципов. Жесток с врагами. Если хотите нарваться на драку, оскорбите его родителей или близких людей. Место в морге вам гарантированно. Не смотря на это, кажется весьма общительным, веселым и довольно приятным молодым человеком. Однако внешность обманчива, а Дин прекрасный актер. Если вы случайно узнали что-то о его личной жизни, то не сомневайтесь, это исключительно с его позволения. Круг друзей, к его радости и сожалению многих, невероятно мал. Этому кругу прощается все за исключением предательства. Дин всегда хотел добиться больше, как говорится «из грязи, в князи», (и по его мнению это уже стало получаться). Он хотел, и до сих пор хочет стать лучшим, правда, достигнув вершины, он без устали вновь поднимается по новой, никогда не останавливаясь на достигнутом. Ненавидит лицемерия, так как считает это слабостью. Он многолюб, и способен влюбиться сразу в человек 5, если не больше. Правда, за это ему всегда попадало, спросите от кого? Конечно же, от тех милых и кротких девушек, к которым он так питает слабость. Он никогда не может оставить свой выбор на ком-то или чем-то одном, так что не ставьте условия «или, или», он все равно выберет оба варианта. В этой жизни больше всего ценит свободу во всем, не имеет значение свободу выбора или свободу отношений. Терпеть не может запреты, чаще всего просто делает все наоборот. Всегда выполняет свои обещания, которые не дает опрометчиво. Его опасно дразнить, терпеть не может всякие там игры. Никогда не лжет, предпочитая говорить правду. Однако иной раз может, что-то утаить и недосказать. Не стесняется выражать свои чувства, если он лезут наружу, хотя чаще предпочитает молчать и больше слушать.
7.Ава нужна?
нет
8.Личный статус
[ПаДоНаГ]
9.Дом. Животные
-
10. Полетный инструмент
-
Каждый день

Принят! Таня Гроттер

Принят, анкета замечательная)))Элл Рейнорс