1.Имя перса.
Пэнси Паркисон
2.Курс, отделение, факультет
Слизерин, 7-ой курс
3.Внешность
Девушка не не высокая. Рост 165, на шпильках (платформах) 171 см. Волосы не длинные, до плеч. В темноте черные, на свету светлые, в полумраке коричневые. Может игра света, а может что-то еще? Так же они вьются. Но не сильно, как у негра, а волнами.Глаза темно-зеленые, а так хамелеоны, под настроение. Худая. Но не дистрофик. Цвет кожи - довольно бледный. Пэнси ходит всегда плавно и грациозно. У нее есть одна родинка под большим пальцем правой руки. Также тату, в виде сердца на огненных крыльях, на крестце. Школьную форму не признаёт, и одевает лишь на самые важные школьные мероприятия. Любит громоздкие серьги, тёмный (но не готичный) макияж, короткие юбки, откровенные блузы (чаще всего чёрные и тёмно-зелёные), носит либо туфли на шпильках, либо туфли на высоких платформах, чтобы слегка изгладить недостаток роста. Длинные рестницы, выщипанные брови. Ещё имеется маленький шрам в правом углу лба, следствие давней ссоры с отцом. Довольно аккуратный нос, но у Пэнс искривление носовой перегородки, поэтому если посмотреть, то ноздри у Пэнс разного размера.
4. Био
Родилась в семье чистокровных волшебников, где с раннего ей детсва прививали не дружелюбие к грязнокровкам и маглам. Родители её всегда баловали,но слишком избалованной никогда не была. Пэнс с раннего возраста привили хорошие манеры, научили правильно вести себя в обществе,сдерживать свои эмоции, хладнокровно реагровать на любые повороты судьбы. Родителей она видела редко, те часто были заняты, а их малолетнюю дочурку воспитывала няня, но если быть точным няня просто сидела, а Пэнс делала то что ей вздумаеться. Девочка явно имела своё мнение на счет любых вопросов,будь то одежда, выбор ланча, или действительно серьезный вопрос. Ей привиты манеры,которые необходимы в обществе,и девушка с легкостью научилась пускать пыль в глаза. Знакома со многими почтенными чистокровными семьями.
Получила письмо из Хогвартса в 11 лет, и была определена на Слизерин, где со временем завела дружбу с Драко и его компанией. Приобрела некую популярность на своем факультете, довольно неплохо училась, но никогда не была заучкой, иногда прогуливала.
Но только не зелья, так как с уважением относилась к своему декану( еще бы так баллы прибавлять родному факультету)
На 5 курсе стала страстой,чем гордилась.
Отец хотел , чтобы его дочурка стала ПС, мать несколько побаивалась такой жизни для ребенка, но спорить не стала.
И тогда мистер Паркинсон начал учить Пэнс премудростям темной магии, девочка слушала и впитывала все как губка. И после немалых тренировок, казалось точно знала чего от неё хотят, хотя не уверена, что готова.
5.Характер.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Ну что можно добавить...? Пэнс никогда не отличалась добротой, жалостью... Всегда была немного тщеславна, эгоистична, цинична, но всё половинчато. На самом деле за злостью, отвращением, и непробиваемостью которой в Пенс больше чем жира у бегемота скрывается добрые, щедрые, ранимые сердце и душа...
7.Ава нужна?
Неть
8.Личный статус
ღ:.:МаLышk@:.:ღ
9.Дом. Животные
Сова Дарки
10. Полетный инструмент
Метла "Молния" - подарок родителей.
11.Частота посещения ролы
КД
Принята, Удачи в игре)