Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Флуд » Отношения

Отношения

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Евангелин Илайстер написал(а):

СириусЛэч
Ну,если лаффку ищешь..то...

Могу ей стать...

0

62

Ну...Сначала давай станем Лучшими друзьями!?

0

63

СириусЛэч
Фуф окей,ти на Гриффиндоре?Тогда давай в гостинной встретимся?

0

64

Евангелин Илайстер
Согласен

0

65

Таня Гроттер
Будешь Лучшей Подругой?

0

66

так. неужели у меня врагов не найдется? блииииин! тогда так. ищу парня - для самоистязания и порчи нервов. наличие стойких нервов необязательно.... наличие чистой крови - фактор, который обязателен!!!!!! порча нервов парню. мазохисты - я вас жду!)))

0

67

duytana riz
Знаешь,лучше в таком случае иметь врагов)) :rolleyes:

0

68

Сириус Лэч, лапочка, так почему бы тебе не побыть им? я торжественно клянусь, что сильно бить не буду!)))

0

69

Сириус Лэч
duytana rizбудем друзьями

0

70

:swoon: я в шоке. неужели никто не хочет со мной ругаться?(( ничего ничего. я тогда доведу кого-нибудь на другом сайте до белого колена и приведу сюда - доводить! Жанна Аббатикова - нуууу, если хочешь...

0

71

Жанна Аббатикова
С радостью!

0

72

duytana riz
Да ладно тебе!Я с девушками не дерусь.И не собираюсь!  :D  Прости,но так принято! ;)

Отредактировано Сириус Лэч (2007-10-27 21:01:46)

0

73

у кого принято? и кто говорил про драку? просто так.

0

74

duytana riz
Хм...Ну незнаю!Если врага мне иметь,то мужчину.Так хоть как то првельнее!А те лучше иметь Врага-девушку!А если нет,то ищи лучше лавку!

0

75

Хорошо. если у тебя крепкие нервы, то можешь испытать на себе все прелести моей "любви". если да, то желаю удачи)))

0

76

Прости,но у меня уже есть лав Евангелин

0

77

а, ну да. но вы ж пока вроде друзья

0

78

Сириус,Глеб-друзья??глеб-может симпа?
Дайтана,Таня,Жанна,Катя,Евангелин-подруги?

0

79

ну кто будет дружить с таким белым лопоухим и пушистым болтуном??

0

80

Даркнесса - ладушки. Ягун, я не против....

0

81

Даркнесса
други
Ягун
Лучшие други?)

0

82

канешно Танька!
duytana riz я тож не против)

0

83

Ну давай. может в аську зайдешь?

0

84

Таня Гроттер
ДА!Ягун
ДРУЗЬЯ?

0

85

канешно друзья Даркнесса

0

86

Ягун
Таня Гроттердрузья?

0

87

угу друзья!

0

88

Обьявление.
Розыскивается парень. 18 лет (по роллевке). Симпатичный. Можно даже красивый. Со стальными нервами. Лучше всего слизеринец. Для романтических отношений и совместного проживания. Кто найдет - просьба обращатся к Дайтане Риз.

0

89

Ягунчик может парой будем?

0

90

канешно будем! лови даже плюсик!

0

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Флуд » Отношения