Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Лес таинсвенный и Большой

0

3

Ваньке всегда нравился этот лес, особенно в детские годы, когда хотелось везде побывать, все попробовать... Тем более, как скоро выяснилось, опасаться в нем нечего. И вот теперь, когда он пришел сюда с Таней, на него сразу нахлынули детские воспоминания... Вот здесь они простояли около сорока минут с поднятой головой, пытаясь понять, откуда идет звук стука дятла... А если пройти чуть дальше по тропинке и налево - будет видно дерево, на которое они с Ягуном по очереди лазили на спор... А уже позже, в тринадцать лет, зимой, Ваня нашел тут замерзающего воробья... Он тогда сам его выходил и потом жутко этим гордился. Ваньке стало немного грустно. Еще всего год на то, чтобы полностью насладиться Буяном и общением со старыми друзьями... Ему жутко не хотелось уезжать отсюда, но и остаться здесь он не мог.

0

4

Таня посмотрела на Ваньку. Она понимала, что с ним творится, и молчала.
Этот лес был первым, который увидела Таня в своей жизни. Дурневы никогда не брали ее в поход, обычно она во время их экскурсий сидела у их друзей, таких же зануд. Был, например, один дядька...Не давал ей не читать, не рисовать, не теливизор смотреть, уверяя, что это сильно вредит ее зрению...Знал бы он сейчас о ней...Наверно, умер бы от шока, если бы узнал, сколько она здесь напрягала глаза...Таня улыбнулась

0

5

Ваня заметил улыбку на лице у Тани, (Она так тепло улыбается!) и сам поневоле улыбнулся. Ему очень нравилась Танина улыбка.
- О чем задумалась? Вспоминаешь прошлое, да?

0

6

-Да...О многом может напомнить обычный лес...-

0

7

Ваня тихо возразил:
- Нет... Этот лес не обычный, если в нем есть наши воспоминания... И я всегда буду помнить этот лес.

0

8

-Я тоже...Это первый лес в моей жизни...Где я почувствовала себя по настоящему свободной- Таня дотронулась до ближайшего дерева и провела по нему рукой

0

9

Ванька тоже подошел к этому дереву.
- Правда, кажется, будто они живые? Вот так трогаешь ствол, и кажется, будто внутри него бежит кровь... Что дерево все понимает, что оно дышит... - Он осторожно провел рукой по бархатистой коре.

0

10

-Правда...Раньше я этого не замечала- Таня подняла глаза к небу. Был закат, и тучи, плывущие по небу, будто залились кровью

0

11

Ваня заметил, что Танины глаза устремились к небу, и тоже посмотрел наверх:
- Красиво... Но я не люблю закаты. Мне гораздо больше нравятся восходы... Когда смотришь на встающее солнце, кажется, будто твоя жизнь только начинается... И на душе становится теплей, когда ясно, что сегодня кто-то влюбится, кто-то найдет друга, где-то родится ребенок. И весь мир наполнен счастьем и предвкушением всего этого.

0

12

Таня улыбнулась и взяла Ваньку за руку
-Ты верно говоришь...Но не у всех жизнь начинается с рассвета- заметила она

0

13

Ванька сжал Танину ладонь.
- Не у всех... А у тех, кто верит в это. Я - верю.

0

14

-А я...Незнаю. Может, когда я впервые оказалась тут, я верила. А теперь - незнаю. Слишком многое произошло-

0

15

- Да... Наверное, ты выросла. - а Ваньке вовсе не хотелось взрослеть, брать на себя ненужную ответственность, крутиться ежедневно в рутинных делах... Для него было гораздо предпочтительней верить в сказку до конца. До счастливого конца.

0

16

Таня засмеялась:
-А ты не заметил?-

0

17

- Я имею в виду, что ты выросла внутренне...Да, ты теперь совсем взрослая... - "И куда делась та нахальная девчонка в кудряшках, с которой я познакомился пять лет назад?" - да, теперь в Тане Валялкин видел уже не девочку, а молодую женщину.

0

18

Таня покачала головой:
-А я так не уверена...Пусть даже я внутренне выросла, во мне все равно остался след прошлого...-

0

19

Ваня улыбнулся:
- Хорошо, когда в человеке живет ребенок... Я знаю людей, которые выросли во всех смыслах...

0

20

-Кого же?- с любопытством спросила Таня

0

21

- Ну, например, твой дядя Герман. Мы с ним мало общались, но я и так понял, что в нем детского совсем не осталось... - Ваня поморщился, ведь любое воспоминание об этой преприятнейшей семье сразу напоминало причину, почему он жил у них, а также что было потом.

0

22

Таня расхохоталась:
-Да в нем и никогда ее и не было! Первым словом, которое он сказал, было слово "бизнес", а не "мама" или "папа"- отсмеявшись, сказала девушка

0

23

Ваня тоже засмеялся:
- Да, в этом ты права... А он твой перстень не оценивал?

0

24

-Представляешь, оценивал- Таня поморщилась -Говорил, что на барахолке за него пять рублей максимум дадут-

0

25

Ваня снова засмеялся.
- Вот-вот, а мой он в три доллара оценивал... В общем, очень милая семья....

0

26

-Очень! Милая во всех смыслах кроме прямого...-

0

27

- А мне в каком-то смысле даже понравилось... Я там в зоопарке работал, тоже здорово было... - вспоминал Валялкин.

0

28

-Разве у тебя здесь нету зоопарка?- удивилась Таня -Можно хоть недельку от зверей отдохнуть?-

0

29

- Ну, если подумать, то у отдых у меня получается именно со зверьми...

0

30

Таня улыбнулась
-Я так и знала...Но просто...Каждый раз ты приходишь с кровавыми ранами, а мне приходится волноваться, кабы тебя там не убили-

0