Поставьте нашу кнопочку у себя на сайте или форуме) Поддержите нас)))Уберите ** и поставьте) <*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">

.::Хогвартс и Тибидохс вместе::.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой! В игру требуются:Рон Уизли, Белатриса Лейстрич, Альбус Дамболдор, Северус Снегг, Сириус Блэк, Люпин , Пожиратели, Волан-Де-Морт, Чума-Дель-Торт, Сарданапал, Зуби А ТАКЖЕ НОВЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!!!_________________________________________________________________________________ Время в игре:Сентябрь, начало учебного года. __________________________________________________________________________________ Админы Элл РЕЙНОРС. Таня ГРОТТЕР.
http://tangro.4bb.ru - рекомендации администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Коридоры и башни Хогвартса » Астрономическая Башня

Астрономическая Башня

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

*Малфой стоял на одной из самых высоких башен Хогвартса. Его взгляду открывались красивые окрестности. Драко стоял с сигаретой в руках, то и дело поднося ее ко рту, для новой затяжки. Он выдыхал сизый дым, смотря как воздух подхватывает его и уносит вдаль. Он был спокоен и вполне доволен жизнью.*

0

3

Дайтана  шла по коридору и завернула на Астрономическую башню. Она подошла к самому краю и, уперевшись руками в перила, смотрела на темное небо. Когда она оглянулась, то увидела Драко Малфоя, Слизеринского Принца, который стоял и медленно курил. Она фыркнула и отвернулась, думая, что каждый портит себе здоровье по своему.

0

4

Девушка пришла,но заметив столпище Слизеринцев плюнула и пошла обратно,но вдруг заметила свою подругу.-duytana riz!!Привет!!!

0

5

о! гриффиндорка! знай свое место! не смей меня трогать вообще! мои барабаные перепонки не выдержат твоих звуковых волн! - произнесла Дайтана, но когда проходила мимо Евангелин Илайстер, то взяла девушку за рукав и резко потащила вниз по лестнице. - Да ты с ума сошла! Ты же видела, что там Малфой стоял! Если он что-нибудь расскажет нашим, считай, что мне конец! Я ведь не вынесу позора! Общаться с гриффиндоркой! Кошмар! До чего я дошла. У меня лучшие друзья из иного общества!

0

6

duytana riz
-Блин,я его не заметила!Смотрю клубок дыма,думую кто то плохое заклинание сделала.Прости!-Девушка всё ещё смотрела на тот клуюок дыма.

Отредактировано Евангелин Илайстер (2007-10-27 20:15:21)

0

7

Ладно, замнем. Не будем расстраиватся сразу, а побудем чуток оптимистами. Надеюсь, что он курит травку и ничего не заметил. Евангелин, ты что хоть здесь делаешь? Какой нелегкой тебя сюда принесло? - спросила девушка, тоже вглядываясь в фигуру, что одиноко стояла недалеко от них.

0

8

Элл вышла и встала у окна.Ветер развивал волосы.Услышав громкие голоса обернулась. Две девушки, в которых она узнала Дайтану Риз и Евангелин Илайстер, спорили  сторонке .Махнула им рукой и одарила улыбкой.Затем круто развернулась на каблуках, так что полы ее мантии началим шлепать ее по ногам  и быстро направилась к лестнице и сказала подруге Евангелин:
-  Встретимся в гостинной, ок?

0

9

duytana riz
Хорошо...Я прогуливалась,надоело на одном месте сидеть и ждать.

0

10

Элл Рейнорс
Помахала ручкой и кивнула.

0

11

Еще одна. Почему ты с ней дружешь? спросила Дайтана

0

12

duytana riz
-Я?Ну занешь иногда лучьше иметь несколько друзей,но ти у мяф лучьшая!-сказала гриффиндорка посматривая на удаляющуюся Элл Рейнорс

0

13

Спасибо! Я тронута! - улыбнулась Риз.

0

14

duytana riz
Приобняла и тихо сказала.-Слушай,так объясни мне машине не понимающей,Кто этот комок дыма?!

0

15

Этот комок дыма - Слизеринский принц! - Дайтана странно посмотрела в ту сторону, где все еще вился легкий дым. - Драко Малфой.

Отредактировано duytana riz (2007-10-30 19:44:13)

0

16

*Малфой услышал неподалеку голоса. И кажется узнал один из них. Парень достал палочку и прошептал*
- Люмос
*До его слуха, донеслось "этот клубок дыма, слизеринский принц- Драко Малфой." от его внимания не ускользнало каким тоном это было сказано. Он резко поднял палочку и разглядел разговариваших.*
- О, какая неожиданная встреча.

0

17

Неужели ты только что меня заметил? - спросила Риз, отходя от Евангелин немного в сторону.

0

18

*Однако от наметанного глаза слизеринца не ускользнуло это движение. Но Малфой не стал делать поспешных выводов и подошел к Дайтане. Он приобнял ее за талию и улыбнувшись сказал*:
- Прости милая, я в последнее время немного рассеян.

0

19

Девушка положила свои руки ему на плечи и поцеловала в щеку. - Ладно. На первый раз прощается.

0

20

*Он погладил рукой по ее спине*
- И чем ты тут занималась в кампании Гриффиндорки?
*Его серые глаза не отрывались от глаз девушки. Драко наклонился и коснулся губами ее губ в нежном поцелуе*

0

21

Дайтана ответила на поцелуй, а когда он прекратился, она ответила - Просто очень "дружеская беседа"! - слово "дружеская" она произнесла с презрением, что бы создалось обратное впечатление.

0

22

*Малфой кивнул хотя очень сомневался, однако говорить о своих подозрениях пока не стал.*
- Ты скучала по мне?
*Он улыбнулся и отвел с ее лица, прядь волос. Драко ласково коснулся рукой ее щеки, подбородка, шеи*

0

23

Все лето! - шепотом произнесла девушка, беря его руку в свою.

0

24

*Уголки губ его приподнялись в улыбке.*
- А чем еще ты занималась этим летом?
*Малфой был рад, что девушка не умеет читать мысли. Ему бы не хотелось, что бы Дайтана узнала, насколько "верным" он был ей во время летний каникул*

0

25

Просто скучала, больше ничего. - медленно произнесла Дайтана. (Вместе с парочкой парней. О-о-о-очень скучала!) - мысленно усмехнулась она.

Отредактировано duytana riz (2007-10-30 20:18:50)

0

26

*Он поцеловал девушку, его руки продолжали лежать на ее талии*
- Ну что ж это и то веселее чем поездки с предками.
*Неожиданно к девушке подлетел какой-то левый слизеринец и поцеловал ее в щеку, прямо на глазах у Малфоя*

0

27

Ээээ.... Я в шоке! Ну и народ пошел! Прям жуть! - Дайтана действительно была в шоке. Кто ж не будет, когда человек, который обещал ничего не говорить, так просто здал. Прям кошмар, а не люди...

0

28

*Глаза Драко потемнели. Он даже не стал доставать палочку, а просто одним ударом в челюсть отправил слизеринца в нокаут*
- В шоке? Я вот тоже не могу сдержаться, что бы не поцеловать тебя.
*Он приник к ее губам, но тут же резко спросил*
- Старый знакомый, насколько я понимаю.

0

29

Ээээ... да нет, что ты. Я его вообще практически не видела. Он вроде с шестого курса? Нет? - она нахмурила лоб, вроде бы что-то вспоминая. - Ой, фиг с ним! Мне вредно вообще думать! - сдалась она.

0

30

*Весь вид парня выражал "ну ну, я тебе почти поверил". Драко посмотрел презрительным взглядом на слизеринца*
- Да я с тобой согласен, тебе вредно думать.
*Малфой усмехнулся, змеиной усмешкой и укусил девушку за мочку уха, щекоча его своим горячим дыханием*

0

Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Коридоры и башни Хогвартса » Астрономическая Башня