- Танька, не увиливай! Точно разлюбила! - с уверенностью сказала Гробыня, разглядев на лице Гроттерши ответ. - Какие люди! Дин привет! - Гробыня решила переключиться на Дина.
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-11-06 16:02:47)
<*a href="http://grotterandpotter.4bb.ru" target=_blank><*img src="http://i011.radikal.ru/0710/e7/b184a8ed884c.gif">
.::Хогвартс и Тибидохс вместе::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Жилой Этаж » Общая Гостинная
- Танька, не увиливай! Точно разлюбила! - с уверенностью сказала Гробыня, разглядев на лице Гроттерши ответ. - Какие люди! Дин привет! - Гробыня решила переключиться на Дина.
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-11-06 16:02:47)
Дин улыбнулся, однако не отстал от девушки. Он подал руку Ягуну и ответил обоим.
- Все как всегда, а вот у тебя вижу не все так благополучно. Верки нету? Не порядок, интересно и куда ж провалилась наша сплетница.
Зеленые глаза парня устремились на Склепову.
- Привет Гробыня, как всегда выглядишь убийственно ....
После небольшой пауз парень продолжил
- Красиво.
Отредактировано Дин (2007-11-06 16:04:45)
-Опа какие страсти накаляются!- рассмеялась Танька -А насчет Ивана...это вопрос времени- задумчиво сказала девушка
-Ага! - согласился Ягун, - скоро возле них нельзя будет стоять, сгоришь!
-А как же Жанна? - спросил комментатор у Дина. - Горем собираешь?
Жангна посмотрела на вошедшего Дина и кивнула ему,она не была в настроени разговаривать или здороваться с кем-нибудь
- Гарем-то он может и собирает, да кто туда пойдёт? Кроме Жанны. Хотя и на её счёт я неуверенна!!! - захохотала Гробка.
Посмотрела на смеющюеся Гробыню и хмыкнула
Гробыня права ,фиг я туда пойду
-Эх жалко мне тебя Дин, остался ты один! Ягун посмотрел на Дина. - Вот так вот мамочка моя бабуся, во мне просыпается поет. А все из сочуствия к тебе, Дин
Таня встала и вышла из гостинной. Ей хотелось побыть одной
Ванька зашел в гостиную, надеясь застать там Таню перед очередной ночной вылазкой на кухню, однако ону видел там кучу народа... Всех, кроме Тани. Валялкин кивнул девчонкам, поздоровался с Дином и хлопнул по плечу Ягуна, намеренно игнорируя некромага.
- А вы Таньку не видели? Я ее найти не могу... Ягун, ты не знаешь, где она?
Отредактировано Ванька (2007-11-11 19:23:04)
Ванька
Она ушла скорее всего она пошла в свою конмту ну спроси лучше У Ягуна
Тут Ванька почувствовал предательское бурчание в животе. "Блин, как невовремя..."
- Ладно, я пойду поищу чего-нибудь перекусить, авось и Таньку встречу... - и Ваня помчался в сторону Зала Двух Стихий.
- Кстати народ кто-нибудь видел Лоткову? начал играющий комментатор - Где её носит?
- Тут её парень соскуки умирает, а она куда-то запропостилась! тараторил Ягун
Гробулька зевнула. - У меня можешь не спрашивать... ты же знаешь, что я замечаю в основном мужской пол! - сказала она, совершенно не заметив Ваньку. - Ребята, что-то скукой повеяло... Мы прям как лопухоиды! Только лопухоиды ещё и в бутылочку играют!!!
Ягун ухмыльнулся.
- Так может и нам сыграть сказал комментатор ну в бутылочку, а?
Ванька первым зашел в гостиную и, к своему удивлению, обнаружил там кучу народа.
- Вы чего сидите? Сейчас притопает Клепа и начет нам глазки строить...
Отредактировано Ванька (2007-11-20 16:48:17)
-Опять же во всех смыслах кроме прямого- улыбнулась вошедшая только что Таня
Ваньке было все труднее бороться с сонливостью. Он с трудом подавил чудовищный зевок.
- Ладно, народ, кто как, а я спать...
Таня улыбнулась Ваньке
-Иди...А я посижу пока- ласково сказала девушка
Ваня улыбнулся:
- Хорошо, спокойной ночи, но не засиживайся допоздна, ОК? - он чмокнул Таню в щеку и направился в сторону своей комнаты.
Таня опустилась в кресло
-Ну, вы чего молчите, народ?- спросила она у остальных
- Ягуша, можно и в бутылочку! - ухмыльнулась Склепова. - О! Какрас Ванька ушёл, за Танькой контроля нету! А Клёпа если явится то тока часика через два, когда помирится с Милюлей...
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-12-01 18:03:19)
Ваня вошел в Гостиную, плюхнулся на диван и уставился на печку. Он любил смотреть на огонь. "Да... в жизни бесконечно смотреть можно только на три вещи: огонь, воду и Таню..." - улыбнувшись, подумал он.
ООС:Короче... я так поняла мы все играем в разное время) а некоторые сааавсем не играют!
- Чо все притихли? Ну чего вы такие дохлые? - возмутилась девушка.
всем привет)))
я новенькая)
вот решила заглянуть
надеюся никому не помешаю
Вы здесь » .::Хогвартс и Тибидохс вместе::. » Жилой Этаж » Общая Гостинная